Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - Отличный лёгкий и интересный сериал перед сном!

Достоинства: лёгкость, позитив, хорошие актёры, музыка, нет пошлости!
Недостатки: я их не заметила!
Здравствуйте. уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о новом сериале на уже полюбившемся мне канале "Супер", который называется "Фитнес". С тех пор, как я там стала смотреть сериал "Гранд" по вечерам, а днём иногда пересматривать старые добрые серии "Сватов", я очень ждала 15 октября - дату выхода нового сериала про здоровый образ жизни. Все анонсы говорили о том, что фильм будет интересным, с изюминкой, без пошлости и очень даже мотивирующим. И вот дождалась! Вчера стартовали две первые серии, которые пролетели просто незаметно!

Сериал начинается со свадьбы... с неудавшейся свадьбы... мне искренне было жаль главную героиню. Можно сколько угодно долго рассуждать на тему, что сама виновата, что себя так распустила в плане веса, ведь молодая ещё, но все мы разные и то, что она так "разъелась", что её даже жених роняет в день свадьбы и попадает в больницу - может быть не только её вина. Но на этом казалось бы печальном факте и строится весь сюжет сериала. Есть причина, есть мотивация избавиться от лишнего веса и есть даже такая возможность. Фитнес-клуб, который не по карману героине, но ведь туда можно устроиться на работу и пользоваться благами бесплатно!

В общем, главная героиня Ася, очень коммуникабельная, отзывчивая, весёлая и позитивная, быстро становится частью спортклуба, правда, врага себе тоже успевает приобрести. Но, если бы всё было ровно - разве было бы интересно???

В сериале "Фитнес" много интересных, безобидных шуток, юмора, весёлых моментов. Он очень лёгкий, может где-то простой и примитивный, но безобидный. Даже можно сказать, добрый. В последнее время мы, зрители, так привыкаем к хамству на экране, к пошлости, к грубости, что воспринимаем это как данность, но вот чем мне и понравился канал "Супер", так своей концепцией - ни разу не застала там ничего вульгарного и пошлого. Это прямо теперь кнопка номер один для меня на телевизоре. Хоть и находится канал на сотом канале...

Другое название этого сериала - "Королева фитнеса". Очень интересно, как будут дальше развиваться события с главной героиней и всеми другими героями этого лёгкого и позитивного сериала. Мне очень понравилось музыкальное оформление этого проекта. И я очень надеюсь, что Ася похудеет и докажет всем своим обидчикам, сплетникам и просто самой себе, что если очень захотеть - ничего невозможного нет!
Порадовало, что в этом сериале нет замыленных лиц, одних и тех же актёров. Главную героиню сыграла Софья Зайка, я её вообще, впервые увидела. Знаю, что она в "Домашнем аресте" роль играла какую-то и в новинке российского проката участвовала, которая выйдет на большой экран очень скоро, в фильме "Крымский мост. Сделано с любовью!" Очень такая интересная актриса, с приятным голосом, с хорошей внешностью, но лишними килограммами. А как дальше будет - поживём, посмотрим!

Из прямо знакомых мне актёров, в этом сериале засветились Михаил Трухин, Алексей Демидов и Роман Курцын, который всегда играет однотипные роли и лишь в фильме "Крым" я его открыла совсем другого. Ну, ещё Борис Дергачёв из "Конной полиции" сюда перекочевал. Но в целом, собрались интересные и хорошие актёры, с чёткими персонажами, с отлично прорисованными характерами, и смотреть за всем этим действом очень мне понравилось. Жду с нетерпением теперь вечера и новых серий!
К просмотру сериал "Фитнес" рекомендовать буду!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Общее впечатление Отличный лёгкий и интересный сериал перед сном!

Виталий555
Полелзный сериал
главное, отвлекающе-расслабляющий!
nimfapetrova2016
Веселый сериал! Интересно,а сколько в нем серий?
Пока неизвестно!
Жаль!
oksanabalan
А что, количество серий на вас как-то влияет?
Специально нашла информацию для вас, я просто не задавалась такой целью, смотрю себе и смотрю, наслаждаюсь))) 20 серий в этом сериале!
nimfapetrova2016
Нет конечно не в этом дело,просто не всегда есть время смотреть большие сериалы,вот я и спросила,20 серий это неочень-то т много.Спасибо за информацию!Добавлю сериал в закладки.
oksanabalan
я на долгоиграющие тоже никогда не подписываюсь, но это ситкомы по 20 минут, их после выхода всех серий можно за один вечер глянуть) Равен по количеству времени любой четырёхсерийной мелодраме по России по субботам)
nimfapetrova2016
Ну да, согласна с вами,мне нравятся такие сериалы тем,что они не напряжные и посмеяться можно.Посмотрю.
Galina 78
спасибо
Svytoslava85
Можно просмотреть.
oksanabalan
ой, если любите что-то лёгонькое и позитивненькое, то даже нужно, а не можно!
Oggg
Смешной и хорошо заходит
Это точно!
promts
Действительно ! Обхахаталась ! Очень позитивно смотрится :)