Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - Прапорщик это не звание...это образ жизни))
Достоинства: Сценарий, актеры, музыка, много сезонов
Недостатки: Не хочу искать
Всем моим читателям доброго времени суток:)
Сериал "Солдаты" вышел в далёком уже ( Боже... начинаешь чувствовать себя ископаемым))) 2004 году. Тогда это был своего рода прорыв - успешный российский комедийный сериал. Смотрели его взахлёб... ждали с большим нетерпением навык серии и сезоны.
Формат сериала классный - настоящая воинская часть... никаких съёмок в студиях и ангарах, много съёмок на природе.
Образы все яркие - вот уже пару лет не смотрела ни одной серии, а помню всех главных героев на лицо и поименно... не всех родственников так помнишь)))
Для меня звезда сериала это Алексей Маклаков - прапорщик Шматко! Они с прапором Данилюком там просто отжигают... Столько юмора, курьёзных ситуаций... только его любовная линия не удалась... уже в конце ну явно какой то бред.
Интересно, что рядового Скрипку, помощника Шматко на складе ГСМ, играет сын актера Алексея Маклакова Илья Белокобыльский.
Очень много звёзд прошло через этот сериал... многим молодым актерам он дал дорогу в большое кино.
Последние сезоны без Маклакова уже не смотрела, но 12 сезонов я видела)
Борис Щербаков так убедительно играет генерала... а на самом деле даже в армии не служил. Талант))
Сериал шедевральный... если сейчас начнут показывать по какому-то каналу - буду смотреть)
Всем добра и хорошего настроения! :)
Последние сезоны без Маклакова уже не смотрела, но 12 сезонов я видела)
Всем добра и хорошего настроения! :)
Общее впечатление | Прапорщик это не звание...это образ жизни)) |
в ранних сезонах там еще злодей был в исполнении Мадяного
потом уже в целом мирный стал сериал