Отзыв: Фильм "Белые росы" (1983) - "Обломал не мало веток, наломал не мало дров..."

Достоинства: Актерский состав и игра, русский(!), душевный
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Белые росы" - прежде всего для меня душевный фильм. Фильм, где чувствуется русская душа. Порой смешной, порой печальный.
Хотелось бы вспомнить несколько смешных моментов. Помните, когда главный герой решил сосватать своего среднего сына соседке... И кастрюли полетели и мука...))) А когда он же, главный герой, с соседом думали что помрут, глядя на пса Валета, попробовавшего их самогон, сделали очищение, а он просто с непривычки к алкоголю, лежал.) Еще когда деду сосед радикулит лечил, кирпичом горячим...)))

Игра актеров не похожа на игру, а похожа на жизнь. Как-будто где-то в соседнем доме или у родственников, правда еще в те годы, 80-е.
Да и актеры выдающиеся: Николай Караченцов, Всеволод Санаев, Борис Новиков, Галина Польских, Станислав Садальский, Михаил Кокшенов. Особо хочу выделить двух актеров - Николая Караченцова и Всеволода Санаева. В этом фильме они лучшие актеры.
Монолог Всеволода Санаева в конце фильма смотреть обязательно. Слезы наворачиваются.
Молодые люди, если вы не видели советских фильмов, не только комедии, но и мелодрамы - Вы не знаете что такое русская душа, эти фильмы учат быть прежде всего человеком. Мне 25 и я очень благодарна родителям и своему интересу к этому кино, так как благодаря ему я воспитала в себе человека с большой буквы Ч. Выбор за Вами, это просто мое мнение.)))

Фильм Белые росы (1983) фото

Общее впечатление "Обломал не мало веток, наломал не мало дров..."

katek80
Не смотрела такой. Спасибо за отзыв.
kortyzol
как-то не попадала на него.теперь посмотрю.
expert575
заинтересовала, спасибо посмотрю!
mihra
Отличный фильм, мне очень понравился.
zidan
Смотрел пару раз фильм - действительно, он достоин внимания зрителя
Вы написали очень душевный отзыв. Безумно люблю этот фильм. Его надо обязательно посмотреть. Хочу отметить еще игру актера Бориса Новикова. Он бесподобен в этом фильме.
Я писал свой отзыв о фильме, но на другом сайте.
Olgaalex189
Вы написали мои мысли.
масюня
первый скрин самый классный! обожаю этот фильм!
Lady_Wolf
Фильм действительно достоин внимания, побольше бы таких))
kukla_v_sinem
обожаю!!!
katyushka2608
отличный фильм советского периода )) с удовольствием смотрю
rrraduga
да, фильм "нашенский", а история с Валетом - вообще умора:)
Галюня27
Добрый и жизненный фильм. В этом фильме очень много мудрых советов.
motileshek
Классный фильм, душевный
oksana0407
очень мне фильм понравился
nata1234
Хороший фильм, не то, что сейчас показывают!
latish80
очень люблю игру караченцева
Аринетта
Я тоже люблю его игру! И не только там, но и в "Собаке на сене", и в "Человеке с бульвара Капуцинов". Хотя мне только 16 лет, я обожаю советское кино, особенно если оно с музыкой. Песня про страдания - моя любимая с детства! А девочка там какая замечательная!
Вчера второй раз в жизни этот фильм смотрела, но так, как будто только в первый... Вот это, наверное, и есть волшебная сила искусства!

Написала Арина.
19187
помню такой.
decabristka
Тоже очень нравится, берет как говорится за душу!Христос Воскресе!
kess2003
Воистину Воскрес!
Lima Lima
Очень люблю этот фильм, один из моих любимых!
pavlenko_irina86
Один из самых любимых фильмов
Aleksei85
душевный старый фильм!
Дарья Дрон
Смотрела урывками, надо бы пересмотреть полностью
Nutka
Не видела и не слишала о таком...!
inuschka
Ой, какой старый, добрый фильм. Очень люблю те,наши старые фильмы.
Честер
Такой фильм душевный! очень его люблю
leva
классный фильм, хочется смотреть сново и сново
OLI1616
замечательные актеры
Olgaalex189
Прекрасный фильм, но редко встретишь молодых людей, которые это смотрят.
kess2003
Мне кажется "те самые" фильмы - это наше все и молодежи надо их показывать. Мои детки ещё малы для них, но я постараюсь чтобы они их заинтересовали)