Отзыв: Фильм "Хранилище" (2017) - Про страшилку в подвале

Достоинства: Интересный сюжет, страшные спецэффекты
Недостатки: На один просмотр
Всем большой привет. Данный фильм я давно собирался посмотреть и вот выдался свободный час и все таки получилось. Начало фильма довольно банальное, простое ограбление банка, ради отдачи долгов, но дальше сюжет закручивается необычно и довольно страшно, как любой другой фильм ужасов в данном фильме сюжет тоже развивается на фоне интриги, какой то жути в подвале. Собственно из-за интриги и загадок мы такие фильмы и смотрим, да еще и нервы пощекотать.

Идею фильма можно назвать давно избитой, но сценаристы видимо решили сделать хитрый ход и немного в корне поменяли, добавили тайн и вот он, уже довольно неплохой и интересный фильм.
Спецэффекты в фильме довольно неплохие, сделаны в стиле хорора, или какой то страшной игры, но жути в темное время нагоняет не мало.
Актерская игра довольно эмоциональная, но тем не менее видно, что народа задействовано в фильме совсем немного, да и снимался фильм всего лишь в одном здании, исходя из этого можно сказать что бюджет фильма довольно скромный, но тем не менее на протяжении всего просмотра фильм держит в напряжении.
На один просмотр фильм вполне сгодится, но после того как все тайны раскрыты смотреть его как мне кажется будет уже не интересно, так что пятерки фильм не заслуживает.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Про страшилку в подвале