Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Любинский молочно-консервный комбинат "Любимое молоко" - Раньше была вкуснее
Достоинства: Натуральность, достаточно густая, вкусная
Недостатки: В моем детстве она была вкуснее
С раннего детства покупает сгущенку Любинскую. Можно сказать это любимый вкус детства. Тогда это был дефицитный товар, хотя мы всю жизнь жили в Омске. Сейчас такая сгущенка продается в каждом магазине, но к сожалению вкус сгущенки отличается, нет той сладко-горьковатого послевкусия. Конечно, сейчас используются другие подсластили. А так сгущенка все равно любима нашей семьей, она натуральная, достаточно густая, кремого цвета, хорошо себя показывает для выпечки.
Я люблю утром кофе со сгущенкой, использую только эту она хорошо растворяется, нет хлопьевидного осадка, достаточно сладкая, сахар в кофе не ложу.
Варить я ее давно не варю, так как Любинский молочный - консервный комбинат выпускает не плохую вареную сгущенку.
Ценовая политика приемлемая, на уровне сгущенок с содержанием молочного жира, которую я вообще не покупаю. Жаль что сейчас она все же не такая как в детстве, но лучше нее нет. Рекомендую покупать эту сгущенку.
Год выпуска/покупки | 1999 |
Общее впечатление | Раньше была вкуснее |