Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - Тортик для тех, кто ничего вкуснее батона нарезного в жизни не пробовал
Достоинства: их нет
Недостатки: качество, вкус
Всем привет, сегодня пишу отзыв на торт Золотой ключик фирмы Rochen.
Предистория: мой знакомый возит шмотки из Украины в Москву под заказ и оказалось еще и торт может попросить купить. Торт привезли вчера на поезде. Коробка обычная, закрытая лентами с логотипом производителя это контроль первого вскрытия, ленты запаяны их не завязать обратно, если коробку вскрывали.
Это че? пирожки? Не спасибо что-то не хочется.
Именно такие мысли просткочили у меня в голове: Я не бомжиха, белый и черный хлеб с пальмовым жиром я есть не буду.
В итоге я попробовала кусочек, отдала 400 рублей за торт и его доставку, закрыла коробку и подарила ее другу, который это г... мне заказал. А как бы я написала этот отзыв, если бы даже не надкусила ЭТО. Хотя и так было ясно что там.
Уважаемый производитель торта золотой ключик у тебя там что крема из пальмового масла не хватило? Это вообще нормально сухой беспантовый бисквит и тонкий слой крема сверху?
Это не торт это кекс с глазулью. На вкус торт сухой не сладкий, еще бы, сладкая только глазурь/крем который сверху. Таких сиротских вариантов я нигде не видела, у нас даже если торт бюджетный, то его хоть кремом из баллончика внутри промазывают, здесь даже этого не сделали. Хотя в составе есть ВНИМАНИЕ бренди, от насмешили то, да нет там бренди, возможно на производство его и привозят, но в бисквитах и креме никакого алкоголя нет, ЕЩЕ РАЗ КРУПНЫМИ БУКВАМИ БРЕНДИ В СОСТАВЕ НЕТ.
И куча, просто куча позитивных отзывов на сайте отзовик: "Достойный тортик" "Вкусно как всегда" и тд и тп ээээ ну ок, если вы в жизни ничего вкуснее вот этого сиротского бисквита не пробовали, то да, по сравнению с белым хлебом торт обалденный.
Советую купить торт хотя бы от Палыча, там хоть сливочное масло есть.
КАЧЕСТВО
хотя о чем я...
бисквиты плохие, я понимаю задумку изначально это должен быть торт с вкуснейшими воздушнымы бисквитами, тут этого нет, бисквиты "сдутые" что говорит о том, что в них положили яичного белка меньше, чем нужно по ТУ и скорее всего белки были не настоящие а сухие, поэтому и бисквиты не поднялись. Сахара тоже пожалели, бисквиты пустые просто как хлеб на вкус.
Про крем я уже писала его мало и он из пальмы.
дааа, вот и верь после этого людям, понапишут что торт вкусный, а он г... полное, короче меня еще никто так не вводил в заблюждение, как люди, которые вкуснее батона нарезного ничего не пробовали. Я могу предположить, что торт ранее был вкусным, а потом резко испортился, но я же посмотрела фотки в отзывах, тот же беспонтовый, пустой низкий, бисквит.
Это еще не все, вместе с тортом Золотой ключик, мне привезли Киевский торт, тоже за 400 рублей. Тоже гогно что и этот и те же восторженные отзывы людей "рука лицо" может позже напишу о нем.
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я ТОРТ?
ээээ ну я даже не знаю, у всех как говориться вкусы разные, а у некоторых вкуса совсем нет, вот этим людям рекомендовать могу.
Это че? пирожки? Не спасибо что-то не хочется.
Советую купить торт хотя бы от Палыча, там хоть сливочное масло есть.
КАЧЕСТВО
хотя о чем я...
Про крем я уже писала его мало и он из пальмы.
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я ТОРТ?
Время использования | первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тортик для тех, кто ничего вкуснее батона нарезного в жизни не пробовал |