Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Наслаждение для любителей всего шоколадного

Достоинства: известная марка, доступность у нас в регионе,вкус и аромат
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта,цена
Всем доброго времени суток!

Я мороженое просто обожаю и члены моей семьи разделяют со мной эту любовь, и вкус у всех конечно свой, мне кислое нравиться, мужу все шоколадное, вот такое мороженое он ел, а я попробовала для отзыва:

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Вот такая яркая и аппетитная упаковка у мороженого, одни ее картинки чего стоят, молодец производитель, постарался даже в упаковке.

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Вот так выглядит информации о продукте на обороте упаковки, тут ее особо нет, вся она под изгибом находиться.

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

А вот и она, ее много и она мелкая, читать сложно, но можно.

Я конечно же сразу обратила внимание на состав продукта, он обширный, добавки есть, жаль, что без них не обошлось, ну что поделать.

Изготовитель - город Омск.

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

А вот и само мороженое, а точнее остатки от него, еле вырвала у мужа из рук, чтобы сфотать, да попробовать.

Мороженое конечно вкусное, шоколадная глазурь, шоколадное мороженое, ну прямо удовольствие для поклонников шоколада, но сахара в меру, что не плохо.

Так что друзья, рекомендую всем поклонникам всего шоколадного это мороженое попробовать, сытное, вкусное, ароматное.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наслаждение для любителей всего шоколадного

kat34
вкусненькое, но дороговато за такое количество
nimfapetrova2016
Хорошее мороженое,недешевое,но вкусное!
ТуськаМатуська
Мое любимое)
Я -Алена
В целом, уважаю марку. Это пока не пробовала.
поддерживаю,марка достойная.
Я -Алена
Вчера купила это мороженое).
Анастасия5288
Я просто обожаю это мороженное, мой самый лучший вариант для лета)
муж тоже обожает прямо!
ЭнерджиКэт12
А мне нравится, что присутствуют кусочки того самого шоколадного трюфеля:)
да,согласна с вами!