Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Наслаждение для любителей всего шоколадного
Достоинства: известная марка, доступность у нас в регионе,вкус и аромат
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта,цена
Всем доброго времени суток!
Я мороженое просто обожаю и члены моей семьи разделяют со мной эту любовь, и вкус у всех конечно свой, мне кислое нравиться, мужу все шоколадное, вот такое мороженое он ел, а я попробовала для отзыва:
Я конечно же сразу обратила внимание на состав продукта, он обширный, добавки есть, жаль, что без них не обошлось, ну что поделать.
Изготовитель - город Омск.
Мороженое конечно вкусное, шоколадная глазурь, шоколадное мороженое, ну прямо удовольствие для поклонников шоколада, но сахара в меру, что не плохо.
Так что друзья, рекомендую всем поклонникам всего шоколадного это мороженое попробовать, сытное, вкусное, ароматное.
Благодарю за внимание.
Изготовитель - город Омск.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько раз |