Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Нежнейший аромат
Достоинства: Аромат, стойкий запах на теле,
Недостатки: Наверное цена,не экономный,
Всем доброго времени суток!
Мне мама подарила этот гель без повода, как мультике "Просто так".
Так что сколько стоит сказать затрудняюсь, наверное и недешевые, мама не покупает парфюмерию по низким ценам.
Гель имеет очень вкусный и нежнейший аромат с едва сладкими нотками. Одно единственное, как по мне он не является экономным косметическим средством. Не достаточно пены.
Я люблю парфюмерию, где встречается аромат чая независимо это белый или зелёный.
Вот так он выглядит:
Приятный светло-розовый с перламутром отливом цвет:
Достоинства: аромат, на теле долго ощутимая легкость, кожа становится мягче и нежнее. А также на целый день мне хватает, чтобы на коже присутствовал цветочный аромат.
Недостатки: не экономный, мне на один раз потребуется целых 2 колпачка, чтобы ощутить пользу данного продукта.
И по этой причине я снижаю на один балл, ставлю смело 4 +, твердая хорошая заслуживающая оценка.
Для ежедневного использования/применения мне хватило всего лишь на полмесяца, то есть на 2 недели с небольшим. В таре остались остатки роскоши.
Рекомендую не смотря на некоторые вопросы к производителю.
А там решение за Вами.
Спасибо за внимание, до скорых новых встреч на сайте "Отзовика".
Мне мама подарила этот гель без повода, как мультике "Просто так".
Вот так он выглядит:
Приятный светло-розовый с перламутром отливом цвет:
Рекомендую не смотря на некоторые вопросы к производителю.
А там решение за Вами.
Спасибо за внимание, до скорых новых встреч на сайте "Отзовика".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежнейший аромат |