Отзыв: Историко-этнографический комплекс "Рыбная деревня" (Россия, Калининград) - Хорошее место для прогулок и отдыха
Достоинства: Красивое место, хорошее для романтических прогулок и для прогулки семьей
Недостатки: Советские серые многоэтажки
Историко-этнографический комплекс "Рыбная деревня" одно из любимых мест для прогулок. Рыбная деревня расположена на Октябрьском острове. Есть парковка. Если вдруг нет мест, то рядом есть ТЦ Виктория, возле которого огромная парковка.
Представляет собой квартал со зданиями в стиле восточно-прусского города Кёнигсберга. Есть видовая башня «Маяк» с которого можно осмотреть всю рыбную деревню. Юбилейный мост на который раньше вешали замки молодожены, но сейчас этот мост отремонтировали и все замки срезали (раньше и наш там висел, почти 7 лет провисел).
В рыбной деревне много кафе, ресторанов, гостиниц. Не знаю как в гостиницах, но в кафе и ресторанах цена средняя. И можно посидеть там и полюбоваться видами.
Рядом с рыбной деревней находится остров Канта. С такими же прекрасными видами.
Рядом с рыбной деревней находится остров Канта. С такими же прекрасными видами.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |