Отзыв: Детский синтезатор с микрофоном ABtoys DoReMi D-00023 - малышка играет и поет

Достоинства: музыкальное развитие ребенка.
Недостатки: не обнаружила
Моя дочка постоянно смотрит передачи с музыкальной тематикой. Ей нравится когда играют на различных музыкальных инструментах и при этом еще и исполняют песни. И посмотрев очередную передачу, когда там играли на пианино, она спросила мама, а я смогу играть на пианино. Я ответила, конечно, когда станешь постарше и будешь ходить в музыкальную школу. Ей сейчас 3,5 года и естественно пока еще рано ходить в музыкальную школу и я решила приобрести детское пианино для игры.

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

Выбор огромный и цен тоже большой разброс. Я выбрала синтезатор с микрофоном и с клавишами которые не только издают звук при нажатии, но и можно прослушать музыкальную композицию.

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

Издают музыкальные звуки 32 электронные клавиши.

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

Есть много кнопок вверху синтезатора под каждой кнопкой надпись-правда на английском языке.

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

Но в инструкции, которая прилагается к синтезатору каждая кнопка имеет перевод и описание.

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

Синтезатор имеет микрофон в который ребенок поет при включении.

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

Есть функция записи и мелодии и воспроизведение ее. Можно так же регулировать ритм воспроизведения. Громкость можно регулировать, что не мало важно. Есть клавиша которая издает звуки некоторых животных. Есть еще клавиша, которая передает звуки 4 видов музыкальных инструментов. Другая клавиша передает 4 музыкальных ритма. Синтезатор имеет 15 песен под которые мой ребенок и поет песни собственного сочинения. Удобная клавиша включения и выключение питания, находится сбоку синтезатора.

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

Микрофон подключается к синтезатору сбоку.

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

Небольшой минус, шнур короткий, лучше, если бы микрофон был вообще без шнура. Ребенок, когда поет еще и пританцовывает и шнур этому мешает(стесняет движения).
Синтезатор работает от 4 пальчиковых батареек.

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

Моей малышке нравится, она поет и танцует . У нее развивается память и развиваются артистические данные.
Стоимость такого синтезатора 1500 рублей. Разновидностей синтезаторов этой фирмы

Детский электронный синтезатор с микрофоном DoReMi D-00023 фото

очень много и отличаются они количеством клавиш и функций. Мой ребенок очень доволен.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление малышка играет и поет

NOVATOR
У наших детей подобный аппарат тоже был-сломали быстрее,чем он им надоел.
посмотрим.)
Скалли
для ребенка то что надо
Анюта 3
полностью с вами согласна и для развлечения и для развития.
strekozza44
Класс но нам надо подрости, сын за 5 минут уграет.
Монализа
Очень классный, но я пока музыкальные игрушки обхожу стороной.
Псебайка
Хороший синтезатор, нам тоже подарили на день рождения подобный, дети в восторге!
vikulya-98
ух ты какой классный)хотя я играю на фортепиано и синтезаторы мне не нравятся.Но вам,возможно,нравятся:)А вообще интересная и занимательная вещица)
Юлечка К
Здорово! Мне тоже такую игрушку для дочки захотелось)
Lenamakk
Подрастем, такой же купим
zebra2013
На вид - китайское качество. Не привлекает
nadezhda push
у нас был такой. Но видимо слишком рано было сыну,сначало он оторвал микрофон,потом вообще весь синтезатор на запчасти пустил.Не долго музыка играла...
SVVelikiy
Это гораздо лучше, чем музыкальная книжка!
mary83s
Крутая вещь!!!))
stasika77
класс! правда мои балуются на моем настоящем
Николай762009
...соседям на радость!... :))
точно)
Николай762009
Хотим такую клаву! Вот тока подрастём чутка!... :)