Отзыв: Детский синтезатор с микрофоном ABtoys DoReMi D-00023 - малышка играет и поет
Достоинства: музыкальное развитие ребенка.
Недостатки: не обнаружила
Моя дочка постоянно смотрит передачи с музыкальной тематикой. Ей нравится когда играют на различных музыкальных инструментах и при этом еще и исполняют песни. И посмотрев очередную передачу, когда там играли на пианино, она спросила мама, а я смогу играть на пианино. Я ответила, конечно, когда станешь постарше и будешь ходить в музыкальную школу. Ей сейчас 3,5 года и естественно пока еще рано ходить в музыкальную школу и я решила приобрести детское пианино для игры.
Выбор огромный и цен тоже большой разброс. Я выбрала синтезатор с микрофоном и с клавишами которые не только издают звук при нажатии, но и можно прослушать музыкальную композицию.
Издают музыкальные звуки 32 электронные клавиши.
Есть много кнопок вверху синтезатора под каждой кнопкой надпись-правда на английском языке.
Но в инструкции, которая прилагается к синтезатору каждая кнопка имеет перевод и описание.
Синтезатор имеет микрофон в который ребенок поет при включении.
Есть функция записи и мелодии и воспроизведение ее. Можно так же регулировать ритм воспроизведения. Громкость можно регулировать, что не мало важно. Есть клавиша которая издает звуки некоторых животных. Есть еще клавиша, которая передает звуки 4 видов музыкальных инструментов. Другая клавиша передает 4 музыкальных ритма. Синтезатор имеет 15 песен под которые мой ребенок и поет песни собственного сочинения. Удобная клавиша включения и выключение питания, находится сбоку синтезатора.
Микрофон подключается к синтезатору сбоку.
Небольшой минус, шнур короткий, лучше, если бы микрофон был вообще без шнура. Ребенок, когда поет еще и пританцовывает и шнур этому мешает(стесняет движения).
Синтезатор работает от 4 пальчиковых батареек.
Моей малышке нравится, она поет и танцует . У нее развивается память и развиваются артистические данные.
Стоимость такого синтезатора 1500 рублей. Разновидностей синтезаторов этой фирмы
очень много и отличаются они количеством клавиш и функций. Мой ребенок очень доволен.
Издают музыкальные звуки 32 электронные клавиши.
Синтезатор имеет микрофон в который ребенок поет при включении.
Микрофон подключается к синтезатору сбоку.
Синтезатор работает от 4 пальчиковых батареек.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |