Отзыв: Косметическая компания Christina (Россия, Москва) - Моя прелесть) неделя умывания этим муссом и кожа не шелушится (см подробности)

Достоинства: экономный расход, легко наносится, реально помогает коже
Недостатки: Нету
Когда речь заходит о косметике, обычно все внимание достается кремам и маскам, реже сывороткам. А всякие разные, даже очень хорошие средства очищения скромно отходят на задний план. Я сейчас хочу рассказать именно о таком, скромном но безотказном нежнейшем муссе от израильской Christina.

Марка известная, несмотря на профессиональную направленность, домашним уходом не пренебрегают, что, на мой взгляд, очень правильно – все-таки в салон мы ходим раз-два в месяц, это в лучшем случае. Я первое время тоже нажимала на крема, и только набрав все, что хотела, обратила внимание на этот мусс. Серия Unstress предназначена для чувствительной (или замученной мегаполисом) кожи, и то и другое как раз мой случай. Обещано бережное очищение, увлажнение и смягчение. Еще, цитирую, «Обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу». Я поцокала над ценой, хотя замечу, для профмарок она даже умеренная, и купила. Девочки, мусс – прелесть! очень приятный, после него коже невероятно комфортно. Редкий случай для умывалки, мягкость и эффективность в одном флаконе. Уже за это я его обожаю. Но это не все! У меня конкретная реакция на водопроводную воду, варьирует от стягивания и шелушения до мелких противных прыщичков. Одно время умывалась водой из бутылок, но практика себя не оправдала. Проблема решилась с покупкой мусс-комфорта, за последнее время не было никаких высыпаний. Кожа после умывания имеет вид свежий и отдохнувший. Бутылка, иначе не назовешь, на 200 граммов, с дозатором. Мусс выходит сразу в виде белоснежной пенки. Экономичный - покупала в марте, упаковка не прозрачная, но по ощущениям там еще больше половины. По мне – хорош всем, разве что выглядит простовато, ну это уже мелкие придирки)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Моя прелесть) неделя умывания этим муссом и кожа не шелушится (см подробности)