Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Даже Том не спас ситуацию.

Достоинства: Том Харди
Недостатки: Сюжет, нелогичность, юмор Венома
Всем привет!
Вчера смотрели с семьей разрекламированный фильм Веном. Ну что я вам скажу - хоть в кино не ходи. Конечно мы не рассчитывали на кинематографический шедевр, но и такой отстойный штампованый ширпотреб тоже не ждали.
Да, Том Харди умничка, конечно, но даже его симпатичная персона и актерский талант не могли в одно лицо вытащить весь фильм. Начало было вполне себе интригующим и многообещающим, события сразу начали динамично разворачиваться и я уже боялась подавиться попкорном, но увы, увы...

Откровенно слабый сюжет, куча косяков и недоработок, такое впечатление, что сценарий писали на коленке. Но хуже всего стало, когда Веном начал петросянить. Я не знаю, может быть создатели решили, что таким образом добавят брутальности и харизмы инопланетному убийце- симбиоту. Но в зале смеялись только несколько подростков, впрочем, судя по рейтингу и порезанному фильму, именно на такую аудиторию и был рассчитан "Веном". Знаете, прийти посмотреть на Тома Харди и спецэффекты. Впрочем, я не удивлена - в прошлом году эти же рукозадые сценаристы эпично провалили " Темную башню", выхода которой с трепетом ожидала куча фанатов.
Ну вот для примера вам - мощная суперсовременная лаборатория, где проводятся незаконные эксперименты над инопланетными организмами и десятками гибнут добровольцы. Однако проникнуть в нее не сложнее, чем в какой-нибудь отечественный НИИ на гособеспечении. Ни одной камеры наблюдения и пара охранников.
Сначала удачный симбиоз пришельца и человеческого организма преподносится нам как нечто уникальное, но во второй половине фильма об этом благополучно забывают и симбиоты начинают перемещаться из тела в тело.
Все косяки перечислять не буду, дабы не спойлерить. Но поверьте, их там еще немало.
Из плюсов могу назвать только динамичность сюжета и Тома Харди.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Даже Том не спас ситуацию.

Танюшкин92
А реклама просто бомба
А так всегда)
Anna909
Да, взрыв мозга :)))
Вы тоже смотрели?)))
Anna909
Рекламного ролика мне хватило :) А друзья смотрели, им тоже не понравилось. Не пойду.
Толстый енот
Да, не стоит тратить деньги.
Лиза-Элиза
В интернете посмотрю
Zloy13
Не смотрел, но жду в нэте в хорошем качестве, только в таком смотрю. Ну посмотрим, если что, напишу у вас своё мнение.
Ок, поделитесь впечатлением)
Brhotz
Конечно не такой уж и шедевр, но на разок вполне сойдёт)
Согласна)