Отзыв: Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО - Тесто на ура
Достоинства: Плюсы: цена, пышность
Доброго времени суток, уважаемые пекари и просто читатели данного отзыва.
Очень люблю печь, но люблю экономить время путем покупки уже готового теста. К счастью, слоеное тесто очень популярно среди производителей и мы можем лицезреть миллион товаров и выбирать среди них.
Мой выбор остановился на тесте марки «ТИТТО», о чем нисколько не пожалел! Выбрал дрожжевое слоеное тесто и оно полностью оправдывает свое название. Тесто пышное, буквально оставил его в теплом месте, так оно стало как вата, воздушным, стало больше в размере. Что самое главное - выпечка во многом, я считаю зависит от теста, и тут оно сыграло свою роль! Выпечка получилась божественной. Я готовил пирог с яблоками и это получилось на столько вкусно, что планирую полностью перейти на данный вид продукции. А цена за такое качество это еще один плюс!
Всем советую данный вид слоеного дрожжевого теста. С ним вы сэкономите и время и деньги, и что немаловажно - получите качественную еду
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тесто на ура |