Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Лет этак 20 назад, даже не знаю, что бы я делал в моей ситуации.
Достоинства: Качество услуги.
Недостатки: Нет.
По статистике отзывов видно, что основная масса написана в отрицательном ключе и это совершенно понятно - действует простой закон рынка, основной смысл которого заключается примерно в следующем - довольный потребитель расскажет одному человеку, а не довольный десяти. Я тоже имел опыт общения с этой компанией и поэтому, для объективности решил тоже тут отметится.
Немного предыстории, чтоб было понятно насколько важна была для меня оказанная услуга этой компанией. На общем собрании многоквартирного дома, где я проживаю большинством жильцов было принято решение о капитальном ремонте системы водоснабжения и канализации нашего дома. Это решение для нас женой было как ножом по сердцу - мы совсем недавно закончили ремонт в квартире и большая часть средств ушла именно на туалет с ванной. Я как представил, что мне это нужно все разобрать для прокладки новых труб - дурно стало. Но еще большей проблемой стало то, что кафельной плитки, которую мы покупали для санузла в продаже в наших магазинах уже не было. Все попытки найти ее оказались тщетными и в соседних, более крупных регионах, где находились торговые представительства завода-изготовителя. Последней надеждой стал сам завод - где то по сусекам они там поскребли и нашли нужный нам артикул в нужном количестве. Но находился он в Екатеринбурге. Вот тут то мы и обратились за услугой в эту компанию. Скажу сразу - совсем гладко процесс организации доставки не прошел, было много нюансов на начальном этапе, во-первых -нужно было собрать плитку с разных мест, документы платежные ну и так далее. Тем не менее в оговоренные сроки наш груз был доставлен в целости и сохранности, при том, что плитка вещь хрупкая и расстояние приличное - было повреждено всего две штуки - они лопнули. Однако, считаю ущерб этот малозначительным, ибо этим плиткам конечно же найдется применение. Что касается цены - да, отдал примерно столько же, сколько стоил сам груз. Но если сравнивать с полным комплектом плитки для ванной и туалета, а выложены они у меня в одном стиле и перекладывать бы пришлось обе комнаты сразу, то цена конечно просто смешная. Это был первый мой опыт работы с транспортной компанией, которым в общем и целом я остался доволен, ибо оказали они мне услугу качественно, в срок, ну и про цену вопроса я уже развернуто написал чуть выше.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | муниципальное образование Город Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Улица | Балтийская |
Дом № | 84 |
Общее впечатление | Лет этак 20 назад, даже не знаю, что бы я делал в моей ситуации. |
Спасибо за Ваш отзыв), будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Мария Гладкова!