Отзыв: Отель Парк Инн Прибалтийская 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Очень понравилось проживать в отеле
Достоинства: Месторасположение, территория, приветливый и доброжелательный персонал, чистота
Недостатки: Не обнаружил
Я отдыхал в отеле Прибалтийская с 6 по 8 апреля 2018 года. На базе Прибалтийской проходил Всероссийский конкурс молодёжных проектов "Если бы я был Президентом".
Встреча участников, их регистрация, расселение и организация приёмов пищи была на высшем уровне. В номере убирались ежедневно. За эти 3 дня я не обнаружил поломок или грязи в номере, коридорах, холле. Я жил в двухместном номере и каждый день БЕСПЛАТНО нам приносили чай, кофе, сливки, бутилированную воду, одноразовые ложечки (на каждого гостя).
В каждом номере были все необходимые удобства - телевизор, фен, два стола, шампуни и гели для душа.
Могу делать, что соотношение "цена-качество" заслуживает отдельной благодарности.
Питаясь в ресторане, который расположен в самом отеле, я смог убедиться в высоком качестве приготовленных блюд и в их разнообразии.
Было очень приятно отдыхать в Прибалтийской!
Было очень приятно отдыхать в Прибалтийской!
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2018 |