Отзыв: Фильм "Элизабет Харвест" (2018) - Сказка о "Синей бороде" на современный лад
Достоинства: Шикарные виды природы, необычный дом с красивым современным интерьером, актрисы приятной внешности
Недостатки: Всё остальное
Обычно у меня не хватает времени на просмотр фильмов и чтение книг. Но эту осень начала именно с этого.
Очередную картину для вечернего просмотра выбрала, опять же, по отзывам авторов Отзовика. На сей раз решила посмотреть триллер с элементами научной фантастики "Элизабет Харвест", режиссёра и сценариста Себастьяна Гутьерреса.
Начало красивое и банальное.
Молодая красивая девушка Элизабет Харвест выходит замуж за обеспеченного мужчину намного старше неё. Он привозит её в своё шикарное поместье, которое находится в абсолютно уединённом месте на склоне горы.
В доме современное внутреннее убранство. Встречают молодожёнов двое слуг. Новоиспечённый супруг проводит экскурсию для молодой жены по поместью. При этом уверяет, что всё в доме принадлежит ей. Нельзя лишь входить в одну комнату, ни под каким предлогом.
Ничего вам не напоминает?...
Ну, а дальше, муж оказывается гениальным ученым со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Слуги - это вовсе не слуги. Вернее, слуги в том числе.
Пару раз хотела бросить смотреть. Уж больно нудно и затянуто мне показалось. Но, как рекомендовал один автор - терпите и смотрите дальше. Потом станет интереснее и всё необъяснимое будет тщательно разжёвано.
В конце и вправду всё разжевали. Правда стало ненамного интереснее.
О чём этот фильм? О большой и всепоглощающей любви?
А как по мне, так это просто психическое расстройство на почве гениальности.
Даже не знаю, кому может понравиться этот фильм?... Возможно, мужчин заинтересует новоиспечённая супруга миллиардера - девушка модельной внешности с бездонными глазами. Но на мой взгляд простовата. С сюжетом и вовсе перемудрили. К тому же на протяжении всего фильма присутствуют сцены жестокости.
От меня лишь три звезды.
Начало красивое и банальное.
Ничего вам не напоминает?...
Слуги - это вовсе не слуги. Вернее, слуги в том числе.
В конце и вправду всё разжевали. Правда стало ненамного интереснее.
О чём этот фильм? О большой и всепоглощающей любви?
А как по мне, так это просто психическое расстройство на почве гениальности.
От меня лишь три звезды.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сказка о "Синей бороде" на современный лад |
С Новым Годом Вас Верочка!!!