Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Отличный динамичный фильм подтверждающий что даже при маленьком количестве экшена можно создать зрелищную картину
Достоинства: актёрская игра, динамика фильма, красочные и зрелищные сцены постановочных шоу
Недостатки: нету
Сам фильм подтверждает то, что вторая часть не всегда хуже первой и не обязана такой быть, если сценаристу подойти грамотно к выполнению своей работы.
Фильм продолжает историю о 4-х "всадниках", работающих на тайную организацию "ОКО".
Вторая часть, на удивление не только оказалась не хуже первой но и смогла занять у меня место для свободного просмотра, то есть для всех ситуаций, в которых нужно посмотреть фильм.
По моему мнению во второй части было большее количество чёрного юмора, что очень улучшило общие впечатления от фильма.
Сохраняя грамотность раскрытия истории относительно общей длительности картины, фильм смог показать большую динамичность чем его предшественник, что повлекло за собой увеличение зрелищности и естественно улучшению общих впечатлений.
Также к грамотности в фильме можно отнести дополненность всей истории и оконченость всего фильма.
В общем фильм оставляет только положительные эмоции и в любом случае обязательн к просмотру!
Общее впечатление | Отличный динамичный фильм подтверждающий что даже при маленьком количестве экшена можно создать зрелищную картину |