Отзыв: Сериал "Несладкая месть" (2018) - Месть мой дорогой не всегда бывает сладкой
Достоинства: Динамично, Интересно, Актеры
Недостатки: есть одна не очень профессиональная сцена
По рекомендации Марина Sand, досмотрела сегодня сериал "Несладкая месть" который вышел на экраны совсем недавно. Спасибо автору очень довольна за рекомендацию.
Посмотрела с удовольствием просто прилипала к экрану, шёл 3 с лишним часа, мой любимый жанр коротких сериалов как например Одна на двоих, очень советую. . Всего 4 серии.
СЮЖЕТ
История разворачиваются в богатенькой семье, где все было прекрасно. Пока не умерла "королева усадьбы". И тут начинают наружу вылазить все семейные секреты. Не совсем приятные.
АУДИТОРИЯ
Мужа заинтересовал данный фильм, и со мной смотрел до конца. Я считаю что он подойдет для аудитории от 16 лет и после... И понравиться как мужчинам, так и женщинам.
О ЛЮБВИ
В сериале много пар, семейных и молодых, и у каждого своя интересная история. Есть те у которых все только начинается. А есть и те у которых волею судьбы все резко закончилось, ещё толком не успев начаться, девушка в отчаянии и ею одолевает гнев и чувство мести.
А есть супружеские пары, их истории длинною в жизнь. В их жизни есть и теплые чувства, но если и противоречивые ненависть, обман и измены.
Самая сильная любовь которую я увидела это не совсем любовь, а настоящая крепкая дружба между молодыми парнем и девушкой. Вообще я в такую дружбу между девушкой и парнем не видела. Обычно это либо перерастает в любовь, либо в прекращение дружбы. Но друг в этой истории настоящий и готов бороться за счастье своей протеже. Он даже готов пожертвовать своей жизнью ради неё.
ЛОЖЬ ВО БЛАГО
Такая ли уж эта ложь корыстная, может все ради денег или на то есть свои весомые причины.
ДИНАМИКА
Сериал развивается очень динамично, события и картинки меняются быстро и в тему.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ НАИГРАННОСТИ
В целом фильм построен очень четко. И актеры справлялись на все пять, но есть одна сцена, которую можно назвать кино ляпом. О том как нелепо может выглядеть наигранное семейное счастье, фальшивое.
АКТЁРЫ
-Катя. Пожалуй лучшей в этой всей истории была героиня Катя, которая понравилась мне ещё по сериалу На дальней заставе . Актриса Марина Митрофанова очень хороша сыграла роль простой молодой и наивной девушки, которая безрассудно влюбляется в принца. Но потом волею обстоятельств оно становиться очень рассудительная, и на жизнь смотрит через другую призму.
- Виктор. По началу очень добрый молодой человек. Но волею обстоятельств, делает такие вещи которые ему не свойственны, это происходит скорее по тому что рядом с ним человек который научит плохому.
- Крестная Виктора. Покажет свои зубки в нужный момент. А сразу заботливая такая.
- Анна. Она просто пыталась настроить свою жизнь, найти выгодную партию. Но возможно она действительно любила.
-Михаил. Ведет двойную игру, из-за него и завязала вся эта история с ненавистью. Ради чего все это нужно, узнаем в середине серии.
КРИМИНАЛ
В картине он присутствует, и не мало.
КОНЦОВКА
- Актерская играна на пять баллов
- Есть криминал
- В конце хочется всплакнуть
- Манит к экрану
- Мне кажется я могу писать о нем до бесконечности.
ВЫВОД: Смотрите с удовольствием! И загляните Ключи от счастья, сериал до слез!
Спасибо за Внимание, до новых отзывов.
СЮЖЕТ
АУДИТОРИЯ
О ЛЮБВИ
ЛОЖЬ ВО БЛАГО
ДИНАМИКА
ВПЕЧАТЛЕНИЕ НАИГРАННОСТИ
АКТЁРЫ
КРИМИНАЛ
В картине он присутствует, и не мало.
КОНЦОВКА
- Актерская играна на пять баллов
- Есть криминал
- В конце хочется всплакнуть
- Манит к экрану
- Мне кажется я могу писать о нем до бесконечности.
ВЫВОД: Смотрите с удовольствием! И загляните Ключи от счастья, сериал до слез!
Спасибо за Внимание, до новых отзывов.
Общее впечатление | Месть мой дорогой не всегда бывает сладкой |