Отзыв: Роликовые коньки Oxelo - Ролики, проверенные временем!

Достоинства: качественные, удобные, прочные
Недостатки: за 8 лет не нашлось
Хочу рассказать еще об одном своем увлечении - катание на роликах. В теплые осенние деньки все отправились гулять на улицу, наслаждаться солнышком и дышать свежим воздухом в парках, а мы решили прокатиться по набережной Москвы-реки от Крымского моста до Москва-сити и обратно, дело было 13 октября. А рассказать хочу о роликах фирмы Oxelo, которые я покупала в далеком 2010 году и они мне служат верой и правдой вот уже 8 лет и даже не думают портиться!!!! Цену, конечно, не помню, прошло много времени, но зато помню, где их покупала - в магазине "Декатлон" в одном из торговых центров. Специально выбрала ролики черного цвета, белый цвет я не понимаю в принципе, а при активном катании белые ролики очень быстро стали бы "серыми", то бишь грязными)))

За 8 лет службы могу сказать, что ролики просто отличные, крепкие, прочные, качественные, ничего не сломалось и не порвалось! Кстати, не рекомендуется кататься в дождливую погоду и уж тем более по песку, а если уж так получилось (например, попали под дождь), то тогда необходимо снять колеса и почистить подшипники сухой тряпкой, все это делается для того, чтобы продлить срок службы роликов. В общем, за любой вещью нужен уход, если хотите, чтобы она вам долго прослужила.

Роликовые коньки Oxelo фото

На Краснопресненской набережной поставили очень приятные лежаки, где можно отдохнуть после катания, что я и сделала)))

Роликовые коньки Oxelo фото

Вот как раз "лежа на диване", покажу вам свои ролики. Извиняюсь за то, что они пыльные и, возможно, не очень чистые, но зато надежные, а все остальное - мелочи жизни)))

Роликовые коньки Oxelo фото

Тормозная колодка у меня на правой ноге.

Роликовые коньки Oxelo фото

Ролики фиксируются за счет шнуровки, ремешка на липучке и застежки в области подъема стопы - держат очень прочно, ничего не натирают, хотя я и застегиваю их по максимуму. Скорей всего, размер роликов 37, мне чуть большеваты, но я всегда одеваю их с плотным носочком, тут главное, чтобы было не в обтяг, а чтобы нога себя чувствовала слегка свободнее, иначе невозможно будет кататься по 2-3 часа, если будет давить со всех сторон.

Роликовые коньки Oxelo фото

А вот и видно название фирмы - Oxelo.

Роликовые коньки Oxelo фото

Кстати, ролики у меня не просто черные, а с розовым рисунком, который видно только сбоку.

Роликовые коньки Oxelo фото

Отдохнули и покатились в обратную сторону к Лужникам.

Роликовые коньки Oxelo фото

Было очень приятно кататься - мало того, что красиво и можно во всей красе любоваться "золотой осенью", а еще и не жарко, очень комфортно, солнышко светит, но не греет как летом.

Роликовые коньки Oxelo фото

Бородинский мост на Ростовской набережной.

Роликовые коньки Oxelo фото

И, наконец, мы катаемся по Лужникам, где сделали специальные дорожки для бегунов, велосипедистов и роллеров.

Роликовые коньки Oxelo фото

А также покажу фотографии разных лет, начиная с 2010 года.

Роликовые коньки Oxelo фото

Где мы только не катались: Парк культуры, Воробьевы горы, ВДНХ, Сокольники, парк Победы, Лосиный остров, набережная Москвы-реки от Пролетарской до Лужников или от Лужников до Москва-сити и так далее...

Роликовые коньки Oxelo фото

Самое раннее катание у нас было в начале марта в Лужниках, об этом я рассказывала, а самое позднее - в конце ноября, чему тоже есть подтверждение (фотография сделана 30 ноября 2014 года!)

Роликовые коньки Oxelo фото

А вот снова Лужники, 13 октября 2018 года. За моей спиной Москва-река и желто-красно-оранжевые Воробьевы горы - сказочно красиво!

Роликовые коньки Oxelo фото

К сожалению, сейчас стало сложнее кататься - везде снимают асфальт и кладут плитку, что для роллеров просто катастрофа. Именно так и произошло в этот раз, от Лужников до Москва-сити сплошная плитка, так что теперь вряд ли там получится покататься с комфортом. Пока остается вариант катания от Пролетарской до Лужников либо парк культуры им. Горького и Воробьевы горы. Мы катаемся много, по 15-20 километров, так что теперь надо искать еще места для катания. Велосипедистам проще, везде можно проехать, а вот роллерам, увы, приходится искать асфальт.

А ролики Oxelo просто отличные! Возможно, что в недалеком будущем придется поменять колеса и подшипники, они тоже протираются со временем, но это мелочи, главное, что сами ролики прочные, вся шнуровка на месте и я рада, что они служат мне такое долгое время!

Рекомендую!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ролики, проверенные временем!

СПБ Оля
Какая Вы крутая!
блер
а я никогда не каталась… боюсь…
Norma68
Супер! Лежаки понравились), а ролики у нас в семье запрещены с некоторых пор;)
madampolly
Расскажите, что не так с роликами? Почему запрещены?
Взвешиваю все за и против ) думаю о покупке
Norma68
Это конкретно у нас в семье, дочь не аккуратно покаталась и сломала 2 руки, поэтому , остальные дети на них не катаются.)
madampolly
Ой, ужас какой. Понимаю. Опасный снаряд ролики.
pavlovaelya
Отличные)
foxic8594
Ничего в них не понимаю, но верю Вам, как профессионалу.
ko745
Классный и наглядный отзыв,что ролики крутые,как и их владелица
MashaKhaustova
Хорошие ролики, у меня дети с ними выросли, марке не изменяем уже 10 лет))
Bianca-b
классные ролики и виды Москвы интересные
Peneloppa
Класс)) давно не каталась
pofalex
Отличные фото.
Elenasvety
у нас в ноябре уже снег, а то бы тоже катались:)
Екимочка45
Фото классные, виды Москвы красивы!
В роликах не разбираюсь, но раз столько лет служат, значит хорошие)) да и вид у них приличный вполне для "возраста"))
раньше мечтала научиться, но у нас особо негде, сын по дому наяривал)))
Вы здорово смотритесь с любым и в любом снаряде, хоть на вейпе, хоть на роликах - класс!
Flikka
Большое спасибо!
mie2006
коньки у меня другие, а вот ботинки и застежки рычажные - такие же. Классно, мне очень нравится, удобно застегивать и расстегивать. Поэтому и зимние такие же взял!)
olvago62
Круто! И погода сейчас прекрасная для катания!
Natalylav
Ну просто красотка, и ты, и ролики)
TanyaGl
Ух, какие фото!! Захотелось тоже покататься, мои ролики на балконе пылятся))
nika027
Супер!
t-margarita
Крутые ролики и крутые лежанки
Lesain3
Вы так много катаетесь и им уже 8 лет, удивительно. Думала,что такое качество уже невозможно
vezyn4ik666
Классно Вы на роликах справляетесь. Столько катаетесь. Фотки отличные
OXIGEN1972
Идея с лежаками понравилась.
Fanava
давно не каталась
cherry-вишня
счастливый обладатель )))
Магнитка
Спортсменка, красавица…
fizichka
Кататься на роликах - это удовольствие! Но попробовав ролики "Rollerblade", вряд ли уже захочу такие как у вас!
А мне rollerblade вообще неудобно по части шнуровки, выбрала К2
fizichka
Как сказал мой супруг, это тоже очень хорошая фирма, выпускающая добротные ролики. Приятного катания!
Спасибо, моим роликам уже более 10 лет, не подводят
Лисица 5тонн
Молодец! Отличная спортивная прогулка совместно с красивыми видами! Я тоже обожаю ролики, вот на фитнес мне некогда сейчас с малым ходить, а ролики не забросила
Glimmung
Коллеги по несчастью , катаюсь в тех же местах очень часто (живу на Краснопресненской наб.) с 2008-го. Был асфальт, было здорово. Сейчас собянин испоганил дерьм-вой плиткой, перекладываемой по три раза в год, всю Москву.
Кататься невозможно, плитка неровно лежит, с выщерблинами, только и гляди, нос расквасишь или того хуже. Катаешься, как по минному полю.
Flikka
Я уже давненько не катаюсь, просто тупо негде, везде эта гр*баная плитка((( Ну только Лужники остались, но на постоянной основе там скучновато кататься.