Отзыв: Фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин" (2018) - Подростки будут довольны фильмом!
Достоинства: Актерский состав ,спец эффекты.
Недостатки: Не понравились саундтреки
Случайно увидел сегодня на сайте, посмотрел. (Большое спасибо тем кто закачивает фильмы на много раньше чем появятся в кинотеатрах).
Фильм рассчитан на юную аудиторию, но и взрослым советую посмотреть.
Сюжет фильма рассказывает о лучших друзья, которые однажды в заброшенном доме нашли волшебную книгу - которая объединила фантастический и настоящий мир. И тогда не понимая того что сделали юные друзья, выпустили на свободу большое количество сказочных монстров, которые свободно начинают уничтожать город, и никто ничего сделать не могут монстрам. Для зашиты и спасения города, главному герою пришлось создать своих фантастических монстров.
Актерский состав отличный, особенно меня порадовал Кен Жонг он всегда придает настроения любому фильму где снимается.
Фильм мне понравился, хоть и смотрел пиратскую копию (качество на 75% смотреть можно). Но подросткам советую немножко подождать и посмотреть в кинотеатре.
Фильм рассчитан на юную аудиторию, но и взрослым советую посмотреть.
Общее впечатление | Подростки будут довольны фильмом! |