Отзыв: Диета "6 лепестков" - Самая безопасная диета.
Достоинства: Эффективно, безопасно
Недостатки: Тяжело правильно выходить из диеты
Это была моя первая диета. Если честно мне было очень трудно, особенно в первый день, когда нужно было есть рыбу. И весь день я ела рыбный суп. Было очень непривычно.
Самый лучший день был фруктовый и творожный, но творог я ела без сахара. Я специально взвешалась перед диетой и всю неделю не вставала на весы, и только после диеты на следующее утро я посмотрела результат. Если до диеты я вешала 58, то после я стала вешать 55,1. Результат меня порадовал, я давно не видела это число у себя на весах. Но потом я опять стала нормально питаться как раньше, но теперь я ела меньше из-за того что желудок уменьшился. Спустя месяц спокойного поедания всего я уже вешала 56, вес возвращается но немного. Диета мне далась трудно, особенно когда все дома едят нормальную пищу, а ты определенную по дням. Может быть я еще раз на ней просижу, но уже ближе к лету. Из всех других диет я думаю это самая безопасная, но конечно лучше всего пп или интуиционное питание. Я сейчас на послкднем, и прогресс хоть и не быстрый, но есть. Сейчас я уже вешаю 52. Но кто хочет быстрый результат, то лучше тогда посидеть на этой диете.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самая безопасная диета. |