Отзыв: Ювелирные украшения Skazka Natali Romanovoi - КРАСИВЫЕ УКРАШЕНИЯ
Достоинства: Ассортимент, все очень красивое, хорошие цены, отличные продавцы
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток дамы и господа!
Сегодня хочу поделиться отзывом на ювелирные украшения от производителя Skazka Natali Romanova.
Один из магазинов очень хорошо расположен, в дисконт-центре близ метро Ленинский проспект. Таких магазинов у нас по городу не много.
Зашёл туда, что бы купить украшение, такое как кольцо для своей женщины.
Продавец-консультант (она же кассир), которая явно любит свою работу (покупатель я нудный и дотошный, а терпение у нее было безгранично) помогла выбрать размер.
Из минусов, хотя и минусом это назвать сложно, скорее какая то нилепая ситуация: мне понравилось одно из колец, но прадавалось оно с браком (уже странно), не хватало одного камня (хорошо, что сразу предупредили). Мне сказали что я могу его купить, и сразу сдать в ремонт, и через 2 недели они устранят все недостатки. Почему сразу его нельзя отремонтировать и продать, мне непонятно...
Исходят из ситуации с ремонтом, я решил выбрать кольцо с наименьшим количеством страз и камней, что бы уж точно не отваливалось...
И как сейчас принято, во многих магазинах, акции не обошли и этот магазин! Покупаешь 2 украшения и третье (наименьшей стоимостью) тебе в подарок!
Праздники на носу, я решил взять своим родственницам по сережкам.
В заключение скажу, что все эти украшения достаточно красивые (на взгляд обычного мужчины).
Что касается качества -- замки крепкие, тот единственный страз на кольце сидит крепко, надеюсь прослужит долго. Ну а что с серебром может случиться?! Т
В магазине есть терминал оплаты картой.
По цене:
Кольцо 1590
Серьги 995
Вторые серьги шли в подарок, около 800 рублей.
За все про все получилось 2590 рублей.
Данную сеть рекомендую, недостатков я там не нашёл. Серебра там много, золота мало. Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
Мне же дали карту (толи накопительную, толи бонусную), так что обязательно к праздникам зайду еще.
Всем хороших покупок!
Зашёл туда, что бы купить украшение, такое как кольцо для своей женщины.
Праздники на носу, я решил взять своим родственницам по сережкам.
В магазине есть терминал оплаты картой.
По цене:
Кольцо 1590
Серьги 995
Вторые серьги шли в подарок, около 800 рублей.
За все про все получилось 2590 рублей.
Всем хороших покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | КРАСИВЫЕ УКРАШЕНИЯ |
"Соколова" еще посмотрите, Вам понравится.
Благодаря Вашему отзыву узнала