Отзыв: Часы Casio G-shock G-9000-1V - Смотрятся очень стильно. Сочетание чёрного и красного.

Достоинства: Стильные, красивые.
Недостатки: Кнопки со временем стираются.
Общее впечатление вы и так знаете по поводу этих часов. Скажу сугубо свое личное отношение к ним. Часы выбирал из-за внешнего вида - смотрятся очень красиво, стильно. Мне нравится когда часы чёрные с добавлением красного (в данном случае - кнопки). Часы по сути не убиваемые - я в них что только не делал: в походы ходил, купался на открытых водоёмах, проводил активный образ жизни - катался на велосипеде, гулял за городом, работал на даче в жёстких условиях, даже при строительстве (мешал бетон). Работали безотказно! Я их носил почти каждый (95% всего времени в году). Но со временем, кнопки с права стали по немного начинать стираться (рваться), спустя 4 года. Через полгода полностью стёрлись, тем самым нарушилась водозащита. Как-то в походе на одном фестивале решил искупаться - вывод, часы заглючили и отключилась полностью. Когда просохли, начали глючить, при настройки часов. Одним словом, электроника стала не стабильной. Еле как установил, дату, время. Пока не нажимаешь на кнопки, всё работает. Противоударность сохранилась. В общей сложности, проносил часы 6 лет. Теперь приобрёл другие часы G-Shock GLS-6900-1E с металлическими кнопками, что очень актуально оказалось! Старые часы до сих пор использую на даче и где не жалко)

Часы Casio G-shock G-9000-1V фото

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Смотрятся очень стильно. Сочетание чёрного и красного.