Отзыв: Сериал "Московские тайны. Семь сестер" (2018) - отличное продолжение цикла с запутанной историей убийства

Достоинства: смена напарника - хороший ход, виды Москвы, динамичный сюжет, без крови и насилия.
Недостатки: для меня нет
добрый день, дорогие читатели отзовика.
Вчера удалось посмотреть второй фильм из цикла детективов от режиссера Александр Баршак - МОСКОВСКИЕ ТАЙНЫ. Достойное продолжение.
Удивляет работа оператора Святослава Булаковского, прям захотелось отдельно написать! Такие завораживающие и масштабные виды нашей дорогой столицы Москвы.

Название фильма с загадкой. Сестры совсем не кровные сестры, а целый астрономический ребус.
Если смотрели первый фильм, то этот Вам тоже понравится. Если нет - можете смотреть отдельно, но все же советую посмотреть и первый фильм, такой же интересный!
Основные плюсы второго фильма:
1. смена напарника - хороший ход,
2. виды Москвы,
3. динамичный сюжет, за которым следишь. Даже отвлекаюсь от домашних дел))) Нравится что идут отдельные история, и общая история главной героини следователя Вяземской. Нравятся интеллигентность и начитанность. Но проскакивают непонятные сцены: разговор с набитым ртом с мамой, постоянно кофе оставляет в стакане недопитый на столе...
4. детектив без крови и насилия, что очень радует. Не хочется жестокости.
5. Актерский состав прекрасный. Эпизодическая роль Макарова удивительная, он так изменился... Побольше ему ярких ролей. Нравится, достойный сын прекрасной и несравненной Любови Полищук.
Рекомендация: однозначно да.
Оценка: 4+. Хороший русский детектив
Время использования 2018
Общее впечатление отличное продолжение цикла с запутанной историей убийства

ltn777
В закладки. Буду смотреть.
Евгения Носорева
да, не жалко потраченного времени
ltn777
Должно быть у людей какое-то удовольствие.
Если сериал хороший, времени не жалко .
Djulia 18
Не моё
тут верно, на любителя
Elena101965
Можно посмотреть
Даже нужно )))
SvetLana68b
Нам нравится этот детективный сериал, смотрим)
Тоже жду новых серий
Lesain3
С любовью Полищук обязательно посмотрю, спасибо)
Евгения Носорева
Нет, с про ее сына писала
Lesain3
Прочитала то,что хотела увидеть) перечитала,поняла) все равно думаю стоящий фильм
nimfapetrova2016
Посмотрю как-нибудь,добавлю в закладки.
Да, достойный фильм
Лиза-Элиза