Отзыв: Мороженое 48 копеек "Пломбирное лакомство" - Если хочешь большую "*опу" то конечно кушай

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вред сплошной вред.состав ужасный
Как же я люблю десерты. Безумно обожаю сладкое. Но нужно помнить о том, что все сладкое имеет свойство откладываться у нас на боках, на попе, на животе. В общем не нужно забывать о том, что такое сладкое лакомство как мороженое содержит не только огромное количество сахара, но и других вредных веществ, которые способствуют набору лишнего веса.

Сейчас хочу написать отзыв про мороженое "48 копеек". Я тоже человек и иногда люблю себя побаловать, а потом помучать в тренажёрном зале. Ну каждый издевается над собой как может. Так вот. Мороженое конечно стоит не 48 копеек, а изрядно больше. Вообще в последнее время я заметила такую тенденцию, что мороженое стоит все дороже и дороже, а качество его все хуже и хуже. Это лакомство не исключение. Стоит только подумать, что производители напичкали в состав этого десерта и сразу пропадает желание им наслаждаться. Естественно в первую очередь они пишут состав это вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, сахар, сухой глюкозный сироп, сухая молочная сыворотка, патока, ароматизаторы (сливки плюс, ваниль). А дальше начинается перечень эмульгатор, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, глазурь (47,6%), заменитель молочного жира (масла пальмовое и кокосовое). Стоит ли продолжать дальше? И это все в одном рожке мороженного весом 69, грамм.
А теперь самое восхитительное. Срок годности 540 дней. Это же что нужно было такое положить, чтобы иметь такой огромный срок годности. Конечно понятно, что мороженое хранится в морозильной камере, но почти 1,5 года по мне так это точно не нормально.
Попробуйте приготовить домашнее Мороженое. Я готовила его из сливок, молока, сахара, ягоды и яиц. Получается очень вкусно, а главное натурально. Теперь попробуйте его положить в контейнер и убрать на полтора года в морозильную камеру. Давайте представим какое будет ваше мороженое по истечению срока. Точно не съедобное и это правильно, потому что вы ничего не добавляли туда такого от чего потом будут болеть ваши "кишки". Уж простите за грубость. Но давайте следить за своим здоровьем. Любите себя и своих близких. И употребляйте только здоровую пищу .
А страдающим лишним весом не стоит употреблять даже домашнего мороженое, также как и страдающим от сахарного диабета людям.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если хочешь большую "*опу" то конечно кушай

Svytoslava85
Уже читала отзывы плохие о нем.
elenamajorova69
читаю) больше не дают за вас голосовать)))
stafik1993
Советские времена в моде)
Vesta8
Я тоже последнее время стараюсь делать домашнее мороженое. Но, иногда прибегаю к покупному.
Rashitka
Мне пломбир со стаканчиком в клеточку только нравятся, которые со времен СССР. К остальным равнодушееен! :)
maichanka
Полностью с вами согласна! В погоне за прибыль производители перестали заботиться о качестве.