Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Отлично помогает уменьшить талию

Достоинства: нужная вещь для тех кто хочет под коректировать фигуру в лучшую сторону
Недостатки: не нашла
Решила приобрести себе обруч для того что бы подтянуть живот и сделать талию тоньше. Долго не думала при выборе купила, то что было в первом же спортивном магазине. Фирма Торнео мне нравится. Обруч разборный, имеет маленький компьютер, который считает количество сделанных оборотов, количество сожженных калорий и время работы. Обруч кручу почти каждый день по 15 минут. После использования бывают остаются не большие синячки. Приобрела сразу же пояс для похудени мой отзыв о поясе для похудения я, что бы защитить кожу от синяков, но с поясом не удобно крутить, лучше терпеть маленькие иногда появляющиеся синячки. Кручу обруч как дополнительное занятие к общей тренировке. За 15 минут работы сжигается около 60-ти калорий. Талия немного стала тоньше, буду продолжить крутить. В инструкции советуют крутить не меньше 3-х раз в неделю не меньше 15-ти минут. Идет массажный эффект.

коробка от обруча

коробка от обруча выглядит так

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

Если плохо видно на фото напишу что там написано: Снижает вес, сжигание жиров, мышечный тонус, массажный эффект, активизация функций организма, улучшает кровообращение, сжигает калорий больше, чем занятия с обычным обручем.

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

В коробке лежит обруч, который нужно собрать. Там лежало 8 секций, шарики которые нужно прикрепить к секциям и поралоновые наклейки на шарики и так же инструкция.

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

наклейки поролоновые, которые нужно приклеить к шарикам

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

масажные шарики легко крепятся и надежно

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

компьютер на обруче легок в обращении

общий вид обруча.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично помогает уменьшить талию

kriskrav
Убирает бока и талию делает тоньше - 100%. Но как же это больно((
gallin1234
Никогда такого не видела. Интересный
Madamo
отличная вещь. спасибо.
maksim2324
Какая?? отличная вещь?? Сестра тоже такой купила, один сплошной синяк был в том месте где он соприкасается с телом, а как больно.
Bugaevamasha
надо пояс одевать или футболку плотную,заправлять в штаны. у меня синяков сильных нет,с поясом не принаравилась крутить.его и продают и советуют к нему обязательно пояс.
maksim2324
ну может быть, не знаю с поясом она или нет тренировалась, но синяки я видел.
Bugaevamasha
синяки и у меня есть,но не всегда может раз в неделю один появится не большой, но я на это не обращаю вниманияь его не очень больно крутить,я еще просто терпелива к боли,тем более если есть результат
AlexeyB
Он еще и с таймером?