Отзыв: Сериал "Временщик" (2014) - История России в жанре "приключения"
Достоинства: Красивые актёры. Идея.
Недостатки: Игра актёров.
Доброго времени суток всем читающим!
Досмотрела сериал "Временщик" После шестой серии была надежда на что - то интересное под конец, но нет! Опять война! Разочарована! У России богатая история с огромным количеством тайн и загадок. Можно было такого наснимать!
Мне не хватило приключений. Романтики не хватило. Задумка была отличная. Вообще люблю фильмы про перемещение во времени. Интрига, неизвестность будоражат воображение. Но этот фильм какой - то сырой, словно придумать и снять его нужно было срочно, за одну ночь. Игра актёров не убедительна. Костюмы простенькие.
Но в целом фильм не плохой на один раз. Динамичный.
Но в целом фильм не плохой на один раз. Динамичный.
Общее впечатление | История России в жанре "приключения" |