Отзыв: Отель Aqua Plaza 4* (Турция, Аланья) - Отель среднего уровня
Достоинства: много зелени, море
Недостатки: отношение к туристам при заселении, анимация, приставучие бармены с сальными шутками
Отдыхали вдвоем с мужем в октябре 2018. Дорога до отеля занимает около 2х часов от Анталии с обязательной остановкой в магазине. Приехали в отель в 6 утра, до завтрака досыпали в холе отеля. В 12 часов нам сообщили, что свободных мест нет и нас могут поселить на "виллу" с другой семьей!!! Это оказался семейный двухкомнатный номер на первом этаже, с окошками-бойницами, в очень ужасном состоянии. Что нам только не обещали и шампанское в номер с фруктами и скидку в 5 долларов на любую экскурсию, и 15 минут бесплатного массажа, только бы мы согласились, а то ночевать будем в холле и другого выхода нет. Мы согласились. Оказывается, надо было предложить денег (сумма варьируется от 40 до 15 долларов, как сторгуешься) и тебя тут же заселяют в нормальный номер, который бронировал.
При выезде отельный гид сказала, что ланч боксы с завтраком заказывать не надо, в главном ресторане всегда можно что-то перекусить или взять с собой. Т. к. у нас был ранний вылет, мы решили взять с собой бутерброды и к нашему разочарованию в ресторане все было пусто. Так что запасайтесь заранее!
Сам отель компактный, хороший аквапарк, анимация средняя, пляж небольшой, старые лежаки и зонтики(часть поломанных).
Еда-голодным не останешься.
Еда-голодным не останешься.