Отзыв: Фильм "Помощница" (2018) - Душевно, романтично.
Достоинства: Игра актеров. Интересно смотреть
Недостатки: Предсказуемость
Фильм имеет настолько предсказуемый сюжет, что вначале кажется, что и смотреть-то нечего. Но игра актеров настолько очаровывает, что появляется желание досмотреть фильм до конца.
Фильм вроде бы о любви, но на самом деле я здесь никакой любви не увидела. Просто главные герои устраивают, как могут, свою личную жизнь, потому что так удобно обоим. Ну ещё бы у мужика лет 47 не закружилась голова при виде молодой девушки в обалденно красивом платье! А что он ей в жизни может дать, кроме материального благополучия? И доченька ещё помотает и папаше, и его молодой жене нервы. Так что дура ты, Таня, что обратно из своих Липок за этим старикашкой поехала. Могла бы себе помоложе и поинтереснее найти. Понравилась игра актеров. Образы вырисованы очень точно. Понравилось отсутствие постельных сцен и романтическая настроенность фильма. Всем советую смотреть его внимательно.
Общее впечатление | Душевно, романтично. |