Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - То неловкое чувство, когда все интересные моменты уже увидела в трейлере.

Достоинства: Приятный голос Венома; чувство юмора героев.
Недостатки: Слишком предсказуемый сюжет; не оправдал ожиданий, возникших после просмотра трейлера.
Есть у меня одно бесполезное умение - никогда не успевать первой на премьеру фильма. Если я иду на какой-то фильм, это значит, что он уже пару недель идёт в кинотеатрах и большинство уже успело его посмотреть, обсудить и забыть.

Так случилось и с фильмом "Веном". Премьеры этого фильма я ждала, но сходить в числе первых зрителей как-то не получилось. Но всё же поделюсь своим немного запоздавшим мнением.

Впечатление от фильма "Веном" у меня осталось двоякое - с одной стороны, в нём много забавных моментов, запоминающихся шуток ииии... и пожалуй, на этом всё. Потому что с другой стороны я ожидала увидеть какой-то совершенно другой фильм: я думала, что меня ожидает премьера какого-то нереально крутого ужастика, во время которого буду пугаться и вжиматься в кресло, а по коже будут бегать мурашки от страха.

А вместо этого я попала на какую-то комедию с очень и очень предсказуемым сюжетом - в каждый из моментов фильма было абсолютно точно известно, что произойдёт дальше вплоть до самой концовки.

В общем, фильму могу поставить не больше четырёх звёздочек и то, в наибольшей степени благодаря обаятельному и непосредственному Веному, чарующий мужской голос которого мне, кстати, действительно понравился. Озвучка в этом фильме выше всяких похвал - голос Венома и его интонации, на мой взгляд, заслуживают твёрдую пятёрку!))

Но общее впечатление от фильма всё же остаётся таким: комедия с предсказуемым сюжетом, сильно смахивающая на детский комикс. Посмотреть один раз можно, но, думаю, второй раз смотреть его вряд ли захочется.
Время использования 1 раз
Общее впечатление То неловкое чувство, когда все интересные моменты уже увидела в трейлере.

sacura555
хочу посмотреть
Tinalexa
Один раз посмотреть можно - некоторые шутки в этом фильме довольно забавные))
SvetlanaS1990
Не смотрела еще,но очень хочу посмотреть.Обожаю Тома Харди)))
Tinalexa
Главный герой в этом фильме играет очень хорошо))
Вера Высотская
Все никак не доберусь до этого фильма. Кино снято по комиксу, так же как и Дэдпул. Только Веном более мрачный.
Отзыв Ваш понравился. Раза 4 прочла)))
Спасибо! Очень приятно!!!)))