Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Это что-то новенькое)
Достоинства: интересный сюжет, яркая графика
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я очень люблю мультики и сегодня наткнулась на новинку, премьера которого только-только состоится.
Мультфильм "Ральф против Интернета" довольно очаровательный мульт, с отличной яркой графикой и классным забавным сюжетом.
Главный герой мультфильма - громила Ральф, герой компьютерной игры, который живет на свалке. Он плохой персонаж в игре, но ему вдруг все надоело и он решил стать хорошим. У его компьютерной игры юбилей - исполнилось аж 30 лет и по этому поводу решено было организовать праздник.
Мне Ральф очень даже понравился - он такой милый, такой неуклюжий и постоянно попадает в какие-то смешные ситуации. Ральфу хочется быть хорошим парнем, ему хочется, чтобы у него была семья, но он изгой...
Для того, чтобы его пустили в семью ему нужно принести медаль. Кстати, у него есть прелестная подружка Пенелопа.
Мультфильм мне понравился, советую и вам его посмотреть. Сюжет замечательный придумали, хоть что-то новенькое.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это что-то новенькое) |