Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Увлекательные пазлы от Плюшевой
Достоинства: Интересно
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моих отзывов.
Сегодня я хочу рассказать вам о пазлах ЗАО " Степ Пазл " доктор Плюшева.
Моя дочка очень любит собирать разнообразные пазлы. Ей 3 годика, поэтому я покупаю ей крупные пазлы для сборки картинок. Когда дочке надоедает собирать одну и туже картинку, я ей покупаю другие пазлы, а потом она и старые начинает с удовольствием собирать. Пазлы данной марки я преобрела в магазине Магнит Косметик со скидкой, они мне обошлись в сумму около 70 рублей. На них узображена героиня из мультика и всякие зверюшки.
Я осталась довольна покупкой, и если ваши малыши любят собирать пазлы, я вам советую данный пазл к приобретению.
Сегодня я хочу рассказать вам о пазлах ЗАО " Степ Пазл " доктор Плюшева.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увлекательные пазлы от Плюшевой |