Отзыв: Сериал "Вторая жизнь Евы" (2017) - ОНИ ТАК ПОХОЖИ И ТАКИЕ РАЗНЫЕ)
Достоинства: сюжет
Недостатки: 8 серий
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Моему вниманию представили украинский сериал под названием "Вторая жизнь Евы".
Когда вижу что крутят сериал, надеюсь, что он не больше четырех серий. В данном случае все восемь. Согласен, много. Но ведь есть красавчик интернет!)
Из актеров знаком Андрей Барило, играл в сериале Скифосовский. Так же знакома актриса Анастасия Евграфова.
Чем же привлек этот сериал?
Замуж девушка - бабушкин внучка не собирается, ее интересует сенсация, культурный переворот. А у бабушки размышления странные: ноги, фигура ... это все надо людям показывать... Будто людям больше смотреть нечего. Уже в первой серии с главной героиней происходит забавная штука, когда ее путают с другой мадам. Я сразу понял, что это сцена очень важна для последующей истории. Параллельно жизни Евы показывают другую сюжетную линию Насколько я уже смог предположить, в последствии эти линии соединяться в одну. Дальше история бабушки Евы, потом ... лучше не описывать. Следует смотреть. Сразу скажу - много лишних сцен и длинный диалогов. Но в целом сюжет интересный, хочется узнать финал, поэтому сморю до конца. А вот актеры часто в сериалах снимаются один и те же. Хочется видеть дргугие лица.
Вот смешная фраза из фильма: Вновь придется лицезреть мою парадоксальную животную морду)) .
Сериал длинный но есть интрига. Так что смотреть можно. Рекомендую.
Чем же привлек этот сериал?
Сериал длинный но есть интрига. Так что смотреть можно. Рекомендую.
Общее впечатление | ОНИ ТАК ПОХОЖИ И ТАКИЕ РАЗНЫЕ) |