Отзыв: Zakazaka.ru - служба доставки еды - Отличный сервис, бесплатная еда за баллы

Достоинства: Удобно заказывать, легко получать баллы, бесплатная еда за баллы
Недостатки: Наличие безответственных ресторанов
Полезное приложение, пользуюсь несколько лет, лучше, чем стандартное приложение "Delivery Club".

В "ZakaZaka" баллы накапливаются быстрее, я абсолютно в каждый свой заказ по сей день добавляю бесплатную продукцию - еду за баллы, в основном это роллы, они ни чем не отличаются, такие же вкусные, как и платные.

Баллы каждый раз начисляются в размере 10% от суммы заказа + за оставленный отзыв + за достижения (например, сделать 5 заказов с разных адресов, сделать 5 заказов после полуночи и тд) + за подтверждение почты + за "поделиться с друзьями в соц. сетях" и так далее.

Начитавшись негативных отзывов, хочу защитить это приложение - люди в основ пишут негатив про рестораны, их доставку и тд, а не про приложение. Оно не несет ответственности за это, его суть вывести вам список ресторанов по вашим пожеланиям - далее вы сами выбираете по рейтингу и отзывам либо по меню и ценам подходящий ресторан и делаете заказ. Далее ЗакаЗака передает этот заказ ресторану и начисляет вам баллы, на которые вы потом бесплатно кушаете. Все дальнейшие разборки - это проблемы ресторанов.

У меня таких проблем нет, потому что я выбираю проверенные рестораны с хорошими отзывами и сама их оставляю.

Если вам не перезвонили после заказа в приложении в течение 20 минут - разбирайтесь, не ждите. Подтверждение заказа рестораном обязательно.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отличный сервис, бесплатная еда за баллы