Отзыв: Имбирное печенье "Шарлиз" - Много не съешь; не больше 3-х пачек за раз.
Достоинства: вкус, цена, необычный аромат
Недостатки: состав
Всем привет.
Печенье имбирное я впервые купила примерно год назад. Тогда взяла 1 упаковочку на пробу. На следующий день еще 5 штук.
Мы умяли не отрываясь упаковки 3, затем вкус как-то приелся и последние 2 домучивали с трудом.
Но через некоторое время именно этого печенья захотелось опять.
Вот такой это вкус специфический, манит как магнит, но и приедается быстро.
О чем это я ? Вот об этом печенье
Печенье имбирное расфасовано в золотистый лоток из плотного картона. Мне нравится, когда прямо в упаковке можно подать к столу, выглядит торжественно.
Составчик средненький. Много усилителей вкуса и прочих " Е". Но при этом, имбирь заявлен натуральный. И во вкусе имбирь чувствуется, именно он дает необычность вкусу.
Сами печеньки маленькие. Тесто нежное, рассыпчатое, тает во рту.
Сладости в меру.
Это печенье как семечки, ешь и не замечаешь.
Вид изнутри. Похоже на бисквит, но это не он. Печеньки твердые.
В нашей семье всем печенье нравится, попробуйте и Вы.
Но через некоторое время именно этого печенья захотелось опять.
Вот такой это вкус специфический, манит как магнит, но и приедается быстро.
О чем это я ? Вот об этом печенье
Сами печеньки маленькие. Тесто нежное, рассыпчатое, тает во рту.
Сладости в меру.
Это печенье как семечки, ешь и не замечаешь.
Вид изнутри. Похоже на бисквит, но это не он. Печеньки твердые.
В нашей семье всем печенье нравится, попробуйте и Вы.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |