Отзыв: Торговый центр "Принц Плаза" (Россия, Москва) - Красивый,но не очень удобный
Достоинства: Внешне красивый,много магазина
Недостатки: Огромный,в лифт сложно попасть
Недавно была возле станции метро Теплый Стан. Практически прямо из метро можно попасть в огромный торговый центр Принц Плаза. Раньше я про него не слышала, хотя справедливости ради стоит отметить, что бываю здесь нечасто. Итак, торговый центр огромных размеров, что для кого-то будет плюсом, а для меня это -минус, т. к. терпеть не могу огромные магазины.
Внешне красивый фасад, да и внутри красиво, есть даже пальмы( правда, не успела рассмотреть, искусственные или настоящие), а также панорманые лифты. Я посетила магазин Виктория- для того, чтобы купить бутылку воды, мне пришлось проделать огромный путь- он находится на цокольном этаже, спуск туда на лифте, на который огромная очередь и дождаться места в лифте с первого раза не получится. Со второй попытки протиснулась в лифт и спустилась на минус первый. Там еще долго пришлось идти по коридору. В общем, очень неудобно. Просто уже встала на принцип. После посещения продуктового магазина Виктория поднялась обратно на другом лифте и немного огляделась по сторонам:
Стандартные бутики, некоторые даже украшены шарами:
Красивый интерьер, но мое мнение о торговом центре он не улучшил; общее впечатление-неудобно из-за непродуманной ситуации с лифтами и локацией магазинов на цокольном этаже. В общем, поклонницей его я не стала. Поставлю ему максимум четыре балла и то с натяжкой, несмотря на внешний пафос и посещать больше не буду. Порекомендую к разовому посещению, может, кому и понравится. Это я еще не посещала легендарные туалеты, о которых тут пишут люди;думаю, моя оценка бы еще снизилась. Всем спасибо за внимание и приятных покупок!
Стандартные бутики, некоторые даже украшены шарами:
Год посещения | 2018 |