Отзыв: Книга "Недобрая старая Англия" - Екатерина Коути - Читаю с удовольствием

Достоинства: Стиль
Недостатки: Для меня нет
Я очень люблю читать. Без интересной книги, становлюсь злая и начинаю докапываться до родственников. То муж громко телевизор смотрит, то дочка на телефоне часами висит. Обожаю наш с вами Отзовик за огромное количество информации и рекомендаций авторов как раз по книгам. Благодаря авторам Отзовика, творческих простоев, без чтения, у меня больше не бывает.

Недобрая старая Англия, как раз попалась мне в отзывах. Во-первых меня заинтересовало название книги а во-вторых решила к рекомендации прислушаться и книгу почитать.
Мне произведение Екатерины Коути очень нравится. Во многом конечно благодаря стилю и языку автора. Читается очень легко, никакие слова и обороты речи не раздражают. Хоть никакого сюжета в этой книге нет, но повествование двигается очень динамично. Никаких скандалов, интриг и расследований я лично в книге не встретила. Вся имеющаяся в ней информация есть в любой литературе, как художественной так и документальной, касающейся старой Англии. Но тем не менее читается легко и интересно. Автор как будто лично рассказывает занимательную историю, без лишних заламываний рук над судьбой нищих англичан и ирландцев, но так же и без придыхания по богатым и знатным домам и фамилиям. Просто факты изложенные приятным языком а не в сухой манере учебника.
Недобрую Англию однозначно рекомендую хотя бы к ознакомлению.
Общее впечатление Читаю с удовольствием

Lelia17