Отзыв: Подогреватель детского питания Maman BY-01 - Скажем "нет" ночной беготне с бутылочками. Спасение для мам , чьи детки на смесях

Достоинства: Под рукой готовая бутылочка для кормления с нужной температурой
Недостатки: Конденсат под крышкой-но это неизбежно при испарении воды
Подогреватель для бутылочек Maman я приобрела задолго до родов, будучи наслышана о пользе сего девайса от подруги. Изначально она грела в нем бутылочки с водой для смеси, а позже и детское питание в стеклянных баночках. По ее совету я взяла самый простой нагреватель, который был представлен в ассортименте онлайн магазина OZON.ru .

Подогреватель детского питания Maman BY-01 фото

Производитель указывает на коробке, что можно поддерживать температуру воды даже в районе 100 градусов, но я, видя материалы из которого изготовлен подогреватель - на 100 градусах его не тестировала.

Подогреватель детского питания Maman BY-01 фото

Подогреватель можно использовать и как стерилизатор, но я использую стерилизатор Avent, поэтому этой функцией в Maman тоже не пользуюсь.

Подогреватель детского питания Maman BY-01 фото

Внутри его находится чаша, куда устанавливаются бутылочки. Судя по всему, к нему подходят бутылочки всех фирм. Но авентовские 330 мл не закрываются крышкой. Однако это не влияет на качество подогрева.

Подогреватель детского питания Maman BY-01 фото

В чаше прилагается лифт, на случай, если чашу разогрели на 100* и она горячая, а вы решили заменить водичку, либо просто коснуться ее.

Подогреватель детского питания Maman BY-01 фото

Датчик температуры интуитивно понятный.

Подогреватель детского питания Maman BY-01 фото

На фото бутылочка авент 330 мл, видно, что она возвышается над подогревателем и целиком в него не помещается. Однако уровень воды в бутылочкее совпадает с уровнем заполненности водой в чаше. В общем-нагревается без нареканий.

Подогреватель детского питания Maman BY-01 фото

Крышку я использовала для бутылочек в 125 мл. По сути она предназначена для стерилизации, но я накрываю ею бутылочки и при нагреве.

Подогреватель детского питания Maman BY-01 фото

Единственный минус-это постоянный конденсат на крышке и внутри чаши. Есть риск, что нагревательный элемент со временем заржавеет. Но это не точно:)

Подогреватель детского питания Maman BY-01 фото

Я со 100% уверенностью рекомендую подогреватель для бутылочек Maman, так как, работая круглосуточно, он существенно облегчает жизнь мамочкам, чьи детки находятся на искусственным вскармливании. И даже если он перегорит- не жалко, 1000 не великие деньги, куплю такой же. А на авито он стоит и того дешевле.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скажем "нет" ночной беготне с бутылочками. Спасение для мам , чьи детки на смесях

АлCо
Хорошее приспособление!)
Это точно!)
ElenaShkvira
Это то, что мне сейчас нужно, как вовремя вы отзыв написали) побежала заказывать
kris7709
Полезная штука, и главное удобно-одну бутылочку вытащил, сразу поставил греться вторую. Он автоматически включается и отключается-поддерживает выбранную температуру
Nataly 30
Жаль, что приходится смесями кормить. Столько хлопот и трат. А почему не получилось с гв?
kris7709
Так получилось, увы. Хлопот много, согласна, но это приятные хлопоты в любом случае)
ledy usova
здорово
ledy usova
здорово
Русалоchка
Как же всё-таки просто с ГВ. Получается, что разведенная смесь может храниться долго?
kris7709
Я подогреваю только воду, смесь в готовую подогретую воду развожу непосредственно перед кормлением) слышала, что готовые смеси не хранятся, но не проверяла.
Марилуша
Мы до сих пор без груди никак, а темепературу пюрешки, по-старинке, проверяю на запястье.
kris7709
На запястье тоже иногда проверяю)) когда поздно на подогрев ставлю- может не успеть согреться
Djulia 18
nataliro
какая удобная штуковина))
Ага))
margosha62
а для меня оказался бесполезен, с бутылочек так ни один и не ел
Ну вот)