Отзыв: Сериал "Судная ночь" (2018) - Очередное разжевывание той же темы, только лица другие
Достоинства: Хорошая графика, разве что
Недостатки: Однообразность, затянутость
1. Сюжет:
Сериал снят по мотивам фильма "Судная ночь". И если просмотр фильма никак не напрягает, а даже интригует, то сериал уже через пару серий начинает надоедать однообразием событий. Немалое количество серий обозревают всего одну ночь. Соответственно, весь сериал вы будете наблюдать за одной сюжетной линией.
2. Герои и их поведение:
Лично мне не понравилась половина главных героев. Многие очень вялые. Истории их не интересные или вообще непонятные. А некоторые и вовсе абсурдные.
3. Впечатление в целом:
Как по мне, сериал можно посмотреть, если вы хотите узнать, с чего всё началось. Чтобы понять причину, хватит одной серии. А дальше дело за вкусом. Я ставлю этому сериалу троечку. Ни больше, ни меньше.
2. Герои и их поведение:
3. Впечатление в целом: