Отзыв: Мороженое Сам-По "Пломбир" - Нежное вкусное мороженое!

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Практически никаких
Всем привет!!!

Мы с мужем очень любим мороженое! Берём его и зимой и летом) Часто покупаем то лакомку, то эскимо или какое - нибудь необычное лакомство, с удовольствием пробуем что-то новое)
Пробовали и необычный и очень вкусный супер десерт - мороженое Bahroma)))

Но иногда хочется обычного, простого и настоящего пломбира! Тогда мы покупаем мороженое Сам-По "Пломбир". Ванильного в магазине не оказалось, всё разобрали, на него была акция, другого производителя брать не захотели. Вот в этот раз и купили шоколадное.

Мороженого много не бывает, поэтому и купили ведерко))))

Мороженое Сам-По Пломбир фото

Такое ведерко весом 500 грамм стоит 180 рублей. Получается не очень дорого. Я считаю, что 36 рублей за 100 грамм - это отличная цена.

Оформление достаточно простое. На белом зображены какао-бобы и само мороженое. И конечно же фирменная эмблема с милым мамонтенком!!!

Сбоку на ведерке есть вся необходимая информация. Есть информация и составе. Мне не нравится только наличие шоколадного красителя. А в остальном всё вполне прилично)))

Так же есть информация о производителе. Изготавливают мороженое в родном мне городе Самара.

Ведёрко не очень глубокое. Из него легко достать шарики мороженного и красиво, порционно его полать. Или можно лопать ложкой прямо из ведерка!!! На мой взгляд, так даже вкуснее)))

Мороженое Сам-По Пломбир фото

Внутри мороженое выглядит просто суперски! Очень красивое и аппетитное! Очень аккуратно уложенно)

Мороженое Сам-По Пломбир фото

Что же касаемо вкуса! Он просто отличный!
Пломбир нежный, в меру жирный. Насыщенный шоколадный вкус) Нет никаких вкраплений и льдинок! Очень вкусное!

Подводя итог скажу в кратце)
Мороженое очень вкусное!
Состав вполне нормальный.
Цена за ведерко не дорогая!

К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежное вкусное мороженое!

НЕпростоОЛЬГА
Действительно, очень аппетитно выглядит!
zombi
вкусно и оформлено красиво
ledy usova
класс)))
oksana080573
Смотрится очень вкусно.
RedSlyFoxxy
Не встречала такое. Надо бы прикупить
Анастасия 113
как аппетитно смотрится)
Aleksandrovich81
Выглядит вкусно, я бы попробовала.
глава семьи
Какой цветочек интересный! Надо купить,своих побаловать)
-tts
Цветочек ну просто необыкновенный! Представляю какое оно вкусное)
Подписалась на вас, очень надеюсь на взаимность ;)
IdaIda
Чувствуется, что хорошее
irka birka
вкуснота.
Bianca-b
люблю шоколадный пломбир)
romantiklara
как аппетитно выглядит, очень захотелось мороженое, но в такую погоду, увы, не могу себе позволить(
cherry-вишня
Какое красивое!
Olgaaa13
раздразнили)
Svetlana 75
Как мороженого захотелось… пошла к холодильнику)
Очень вкусно выглядит!