Отзыв: Мороженое Сам-По "Пломбир" - Нежное вкусное мороженое!
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Практически никаких
Всем привет!!!
Мы с мужем очень любим мороженое! Берём его и зимой и летом) Часто покупаем то лакомку, то эскимо или какое - нибудь необычное лакомство, с удовольствием пробуем что-то новое)
Пробовали и необычный и очень вкусный супер десерт - мороженое Bahroma)))
Но иногда хочется обычного, простого и настоящего пломбира! Тогда мы покупаем мороженое Сам-По "Пломбир". Ванильного в магазине не оказалось, всё разобрали, на него была акция, другого производителя брать не захотели. Вот в этот раз и купили шоколадное.
Мороженого много не бывает, поэтому и купили ведерко))))
Оформление достаточно простое. На белом зображены какао-бобы и само мороженое. И конечно же фирменная эмблема с милым мамонтенком!!!
Сбоку на ведерке есть вся необходимая информация. Есть информация и составе. Мне не нравится только наличие шоколадного красителя. А в остальном всё вполне прилично)))
Так же есть информация о производителе. Изготавливают мороженое в родном мне городе Самара.
Ведёрко не очень глубокое. Из него легко достать шарики мороженного и красиво, порционно его полать. Или можно лопать ложкой прямо из ведерка!!! На мой взгляд, так даже вкуснее)))
Пломбир нежный, в меру жирный. Насыщенный шоколадный вкус) Нет никаких вкраплений и льдинок! Очень вкусное!
Подводя итог скажу в кратце)
Мороженое очень вкусное!
Состав вполне нормальный.
Цена за ведерко не дорогая!
К покупке рекомендую!
Пробовали и необычный и очень вкусный супер десерт - мороженое Bahroma)))
Мороженого много не бывает, поэтому и купили ведерко))))
Подводя итог скажу в кратце)
Мороженое очень вкусное!
Состав вполне нормальный.
Цена за ведерко не дорогая!
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежное вкусное мороженое! |
Подписалась на вас, очень надеюсь на взаимность ;)
Очень вкусно выглядит!