Отзыв: Фильм "Еще одна история о Золушке" (2008) - Масло масляное...
Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
Здравствуйте мои дорогие читатели, гости, и друзья сообщества Отзовик.
Ну кто в современном мире не знает историю бедной девушки, которая завоевала сердце прекрасного принца
Сейчас это самая заезженая тема в кинематографии.
И вот в 2008 году сняли очередной фильм под названием *Еще одна история о Золушке* с Силеной Гомез в главной роли. К этому у меня и претензия. Силена то ди была еще молода, то ли не опытна, то ли еще что, но роль ей не удалась вообще. А сцена где она плачет, меня вообще рассмешила. Не умеет она это делать.
Теперь сюжет. Сюжет банальный, но что вы ожидаете, название говорит все за себя.
Интересная история для легкого просмотра, но не более. Рекомендовать вам его я не стану, ибо это на любителя.
Сейчас это самая заезженая тема в кинематографии.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Масло масляное... |