Отзыв: Фильм "Смитти" (2012) - Настоящая дружба между мальчиком и собакой!

Достоинства: сюжет, актерская игра, собака
Недостатки: их нет
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Сегодня хочу поделиться мнением о фильме под названием "Смитти" 2012 года.
Жанр драма, семейный.

Люблю я расслабиться во время просмотра, забыв о повседневности. Этот фильм именно то, что, как говорится, доктор прописал ;)
В главной роли три героя -
* 13-летний мальчик Бен, у которого очень сложный характер, который растет без отца и с который не справляется мама.

* дедушка Джек, упрямый и грубый, который жалеет о прошлых ошибках, что 13 лет назад отказал в помощи родной дочери.
* собака Смитти, брошенная прошлыми хозяевами, но приобретшая нового друга в лице мальчика.

Не много о сюжете. Дочь Аманда отправляет своего провинившегося сынка к деду, у которого характер далеко не сахар. Ох и тяжело же им первое время, ведь каждый имеет сложный характер, в результате чего у них постоянное непонимание. Все меняет Смитти, когда пробуждает в мальчике любовь и добро.
В фильме показано много трогательных моментов, которые наворачивают слезы на глаза.

Мальчика Бена сыграл Брэндон Тайлер Расселл, который на данный момент имеет не особо обширную фильмографию. Это единственный фильм, который я видела с его участием... и его игра мне понравилась - настоящие слезы, агрессия, обида, улыбка и радость)))
Деда исполнил Питер Фонда. На момент съемок актеру было 72 года! Даже критиковать не стану, хотя что тут говорить... не за что! игра отличная и правдоподобная. Фильмов у актера не очень много, мне он запомнился только по фильму "Призрачный гонщик" (2007) с Николасом Кейджом.
Роль Аманды досталась Мире Сорвино. Играть ей здесь приходится не много, так как роль больше эпизодическая, чем главная. Эту актрису можно встретить в таких фильмах как "На глубине 6 футов" (2017), "Великий Гэтсби" (2000).
Хочу отметить игру собаки, она на высоте. Послушная, добрая... просто очаровашка!

Режиссёр Дэвид М Эванс.
Продолжительность 94 минуты.
Страна США.
Возрастное ограничение 12+, хотя считаю, что можно да же смотреть этот фильм лет так с 10.

Подведу итоги. Фильм "Смитти" РЕКОМЕНДУЮ для семейного просмотра, в нем показана настоящая, бескорыстная дружба. От меня 5 баллов!
Время использования 94 минуты
Общее впечатление Настоящая дружба между мальчиком и собакой!

karina1213
Спасибо, обязательно посмотрю!
Незачто;)
Alladar25
Здорово! То что нужно для грядущих выходных
brozhaeva
Хороший фильм, действительно вариант подходящий!
SvetLana68b
Люблю фильмы о животных, они интересные и добрые)
Согласна с вами)))
mirt16
точно посмотрю в поверх списка
brozhaeva
Надеюсь и вам фильм понравится!
Lug
Люблю такие фильмы!
И я тоже!
Леля84
В закладочки! Обязательно посмотрю.
Тогда приятного просмотра;)
Ярослава Мудрая
Захотелось и мне посмотреть
brozhaeva
Конечно посмотрите!!! Добры фильм)
milena80
семейный трогательный всем понравился
brozhaeva
А как иначе, фильм замечательный!
elea33
с детьми стоит смотреть подобные фильмы)
brozhaeva
Конечно… и это даже нужно!
Эмили Стивенс
Смотрела вроде бы,но обязательно пересмотрю; так как люблю такие фильмы,спасибо!
Не за что!
MariKsu
Люблю фильмы с участием животных
brozhaeva
Ох, я то же! Ведь они всегда такие добрые)))
Sergey2009
Прошёл мимо меня. Посмотрю!
brozhaeva
Обязательно посмотри, очень добрый фильм)))
Фарыба
Боюсь смотреть фильмы про собак - всё время концовки печальные. Тут всё хорошо закончится?)
brozhaeva
Не бойтесь, концовка здесь хорошая)))
Polevaya
Смотрела этот фильм, реально отличный.
Так и есть ;)
Света1986
Хорошее кино , нужно посмотреть с дочкой.
brozhaeva
Обязательно рекомендую, фильм шикарный!
Ната-2
Фильм интересный и полезный.
Tatjanka007
Спасибо, не слышала о таком
ССиНМП
Если концовка хорошая, Обязательно посмотрю с детьми
brozhaeva
Фильм потрясающий, однозначно рекомендую)))
tatyana-shuman
Нужно будет посмотреть!
brozhaeva
Не пожалеете! Очень добрый фильм)