Отзыв: Городской пляж Nha Trang (Вьетнам, Нячанг) - Нормальный пляж с отличным морем!
Достоинства: ухоженная территория
Недостатки: туристы сорят
Доброго дня заглянувшим)
Дети уехали во Вьетнам, и на меня нахлынули воспоминания))) Расскажу про центральный городской пляж Нячанга. Он хорош во всех смыслах!!!
Располагается он, естественно вдоль берега моря, после Лузианы, в сторону Лотоса.
Чтобы попасть на этот пляж, не важно на какой линии вы поселились, на первой, второй или третьей - нужно перейти через дорогу. Случаются такие периоды времени, когда сделать это можно беспроблемно, но чаще всего наплыв транспорта (особенно байков) затрудняет поход на море... впрочем, к этому быстро привыкаешь.
Ранним утром с 5.00 на пляже восновном местные, русских единицы, они приходят на море уже ближе к 9.00
Территория пляжа и парка ухоженная, но увы, к концу дня туристы оставляют следы своего пребывания(((
Время использования | много раз |
Год посещения | 2018 |