Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - Хороший, очень бюджетный крем.
Достоинства: недорого, хороший эффект
Крем для рук я покупаю часто, как правило это разные марки и крема, нравится экспериментировать, да и чтобы привыкания к одному средству не возникало.
Этот крем я купила в Ашане, стоил он копейки, цена была совсем смешная, но точно сколько уже не помню. Простой очень скромный маленький тюбик, объем 50 мл. Обычно крема с подобным объемом бывают в тюбиках, которые размером побольше. Получается что в тех тюбиках нам еще и воздух продают, внешне кажется что средства много, раз флакон большой, а на деле это иллюзия.
Мне понравился крем, он самый обычный, чисто белого цвета, с легким приятным ароматом. Отлично распределяется по коже, хорошо впитывается и не оставляем ощущения мокрых рук, кожа хорошо увлажняется. Такой небольшой тюбик удобно брать с собой, оставить в столе на работе, можно даже стоя на крышке, чтобы крем стекал к выходу. Мне очень нравится когда производитель делает именно такую упаковку для кремов - с большой устойчивой крышечкой.
Я осталась довольна своей покупкой. Чудес от крема ждать не стоит, но свою функцию смягчить и увлажнить он выполняет отлично. Состав даже разбирать не буду, уверена там найдется к чему придраться. Но меня это не смущает.
Буду время от времени его покупать.
Буду время от времени его покупать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший, очень бюджетный крем. |
порадовало, честно.
как бытовой автовариант - вполне!
эта ТМ рассчитана на эконом-класс.
сойдет как бытовой вариант