Отзыв: Фильм "На грани" (1997) - Зависть-яд для сердца.

Достоинства: Сюжет, актерская игра.
Недостатки: Нету.
Этот фильм по настоящему хороший! Сколько бы о нём не сказали, его нужно посмотреть. Во-первых, актерский состав просто замечательный! Энтони Хопкинс и Алек Болдуин. Вот к кому будет приковано всё внимание, на протяжении всего фильма. Во-вторых, потрясающие виды Аляски: снег, горы, реки и озёра, многовековые сосны-это виды никого не оставят равнодушным. И в-третьих, интересный сюжет: приключения, подлость и благородство, деньги, зависть и любовь.

Миллиардер отправляется со своей молодой женой, супермоделью, на Аляску для фотосъёмок. Фотограф подбирает место для съёмок и убеждает отправится туда, хотя добираться придётся дольше и дальше, чем планировали. Самолёт терпит крушение и выжившие будут спасаться в лесу, полным диких животных.
Сюжет отличный, в фильме показано испытание, которое не каждый из героев пройдет с честью. Хопкинс играет миллиардера, который знает всё, но практики не было. И тут судьба даёт такой шанс! Это умный, проницательный и очень осторожный человек, который своими знаниями и умением через некоторое время начал всех раздражать, ведь они-то не умели ничего! Они молоды и сильны, но они беспомощны! Зато пафоса и ничем не подпитанного чувства превосходства у них хоть отбавляй. Фотограф, который идёт по головам, ничего не ценит, кроме денег и, извините, но все фотографы . ляди те еще, здесь не исключение. Алек Болдуин здесь прожженный сердцеед, самолюбивый и тщеславный, и очень двуличный человек. И вот два таких разных человека будут стремиться выжить. Герои будут вести разговоры на разные темы, они будут спорить, но это интересно и не напрягает. Здесь показана конкуренция между двумя совершенно разными типами личностей.
Весь фильм в голове крутилась мысль-а если вдруг? Что я делать-то буду? И начинаешь просто радоваться тому, что ты дома, в тепле и никаких медведей рядом, кроме плюшевого.
Мишка Барт! Это еще один актёр, многим уже известен своими ролями в кино. "Легенды осени", "Белый клык", "В смертельной опасности" и многие другие. Мишка просто прелесть! Когда на экране, конечно)
Фильм буду рекомендовать к просмотру. Он очень интересный, несёт в себе психологическую нагрузку и заставляет думать и размышлять. А финал просто оставил в восхищении!
Посмотрите этот фильм и никогда никому, и ни в чём, не завидуйте. Нехорошее это чувство.
Время использования Иногда
Общее впечатление Зависть-яд для сердца.

Татьяна565
Зависть не кого не красит
Верно)
firstrevizor
Согласен с автором, фильм шедевральный, всем рекомендую.
Спасибо)
Novokras
Забираю в закладки ) спс ))
ууу333666
Хороший фильм, мне понравился. Я давно смотрела, почему-то думала там про ревность. Разве не из-за женщины все завязалось?
АлCо
Из-за женщины. Но только потому, что она замужем за богатым. Фотограф хотел денег, поэтому и написала, что зависть-плохое чувство.
Lorena Mil35
Не видела еще, посмотим! Спасибо
Посмотри, интересный фильм)
Olgatka
Тоже посмотрю. Спасибо за рекомендацию
Буду ждать Ваш отзыв)
Русалоchка
Пропустила этот фильм, стоит наверстать упущенное).
Стоит) Фильм очень интересный
Natalya Zem
Шикарный фильм, очень сильный!
Хорошее слово-сильный!)
yagaprotiv
Посмотрим, интересно рассказали!
АлCо
Спасибо, хороший фильм, посмотрите)
four-eyes
Заинтересовалась…
Посмотрите, не пожалеете)
rsarza
Прекрасные актеры, нет штампов.
Фильм получился отличный!)
Inndra
Спасибо, посмотрю
Приятного просмотра!)
Курманов Виталий
Шикарный фильм, ничего не скажешь, классика
АлCо
Этот фильм уже точно классика)
Фисташковая
Я обожаю этот фильм! Потрясающий во всех смыслах…!
Я тоже его обожаю!!
Анастасия 113
Забираю в закладки)буду смотреть)
КрисМакс
Отличный фильм, хотя впервые его увидела лишь в прошлом году)
АлCо
Я первый раз уже и не помню когда смотрела)
-tts
Мне тоже понравился, смотрела.
Подписалась на вас, буду читать отзывы с удовольствием, надеюсь на взаимность ;)
Хороший фильм!
Подписалась на Вас, надеюсь, что взаимно и никак по другому)
Фриада
Мне тоже понравился.
Хороший фильм.
Маланья Добрая
Интересно, посмотрю.
Valeri Kusto
Отличный фильм!Один из тех ,что можно пересматривать.
Верно)
irka birka
это пропускаю.
АлCо
Хороший фильм, но у каждого свои предпочтения)
Liliya0410
Один из моих любимых фильмов. Рекомендую посмотреть тем, кто не видел
Хороший фильм.
Yalia2903
Нравятся фильмы с таким сюжетом.
Замечательный фильм!