Отзыв: Игровая площадка "Детский Hi-Tech" (Россия, Томск) - Развлечения на любителя.
Достоинства: многим детям интересно
Недостатки: тесно, дети не общаются
Добрый день, дорогие читатели отзыва!
Напишу еще заведение Томска, подходящее для проведения Дней рождения детей. В коллекцию к Лазертагу, квестам Затерянные миры и Корпорация монстров.
Данная игровая зона находится на ул. Красноармейской, в том же здании где квест В плену у Бастинды, напугавший гостей нашей знакомой именинницы, но вход с другой стороны здания.
Сама игровая предполагает собой пользование современными достижениями в сфере развлечений: Гироскутерами, квадрокоптерами, вертолетами и танками на радиоуправлении, шлемами виртуальной реальности.
Вот такая многообещающая реклама:
Сначала ребят воодушевила площадка для танкового сражения с горным рельефом, мостами и зданиями, но когда выяснилось, что играть на ней ни у кого не получается (уж очень трудно, управлять танками на рельефе) площадку оставили в покое, а она между прочим занимает большую часть пространства. Гонки на гироскутере устраиваются вокруг этой площадки. По фотографии ниже, вы можете увидеть, что места там не так много мягко говоря.
В помещении так же был не большой стол для торжеств, кулер и небольшой диванчик для родителей ожидающих окончания праздника.
Я конечно оцениваю данное заведения исключительно с позиции занудного взрослого, но мне кажется для дня рождения не самая лучшая идея.
Во-первых, как я сказала, дети разделяются на группы и возникают стычки и обиды из-за очереди к понравившимся играм.
Во-вторых, уж очень тесно и травмоопасно, особенно если дети не особо виртуозно владеют управлением игровых устройств.
В-третьих, мне вообще не нравятся подобные развлечения (видимо это самое главное)
Но детям и многим взрослым понравилось, поэтому конечно решайте сами, праздновать там день рождения ребенка или нет, но я рекомендовать точно не буду! Есть более интересные места в Томске.
Вот такая многообещающая реклама:
Время использования | 1 раз |