Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Приятный крем для ног.
Достоинства: С мочевиной, приятный аромат, неплохая впитываемость, увлажняет и смягчает кожу стоп, экономичный расход
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
Будучи в этом году на отдыхе у моря, я озадачилась покупкой хорошего крема для ног. Так как в месте, где мы отдыхали, пляж песчаный, кожа ног сохнет со страшной силой. По крайней мере, у меня есть такая проблема. В местном "Магните Косметике" я приобрела тюбик с кремом для ног "Лекарь" размягчающий (с мочевиной). Ранее была наслышана о чудодейственном увлажняющем свойстве мочевины.
Упакован крем для ног в картонную коробочку.
Данный крем показан к использованию при натоптышах и сухих мозолях. Благо, у меня нет таких серьезных проблем. Мне нужен был только хороший размягчающий кожу и увлажняющий эффект.
На коробочке традиционно указан подробный состав крема, правда, на английском языке.
Производится крем для ног "Лекарь" размягчающий (с мочевиной) в Санкт-Петербурге.
Про натоптыши и сухие мозоли ничего не скажу, так как особо не страдаю такой проблемой. А в целом, крем очень даже стоящий, поэтому к покупке его порекомендую, как неплохой.
Упакован крем для ног в картонную коробочку.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный крем для ног. |
Прежде всего, мочевина является компонентом увлажняющих средств
Мочевина – прекрасный эксфолиант. Она разрушает межклеточные связи ороговевших клеток эпидермиса и способствует их отшелушиванию. Благодаря воздействию мочевины кожа освобождается от отмерших клеток и быстрее обновляется. Даже отмершие слои ногтей удаляются благодаря наличию мочевины в кожном секрете.