Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Нудное начало, колоритные персонажи и занятный сюжет
Достоинства: Местами зашел юмор, главный герой, образ венома (его мысли, фразы, отношение к людям).
Недостатки: долгое начало, местами тупой юмор, неприятная главная героиня
Добрый день! Как и обещал, посмотрел фильм и пишу свой отзыв. Постараюсь лаконично.
Общее впечатление: первая треть фильма крайне затянута. С середины фильм оживает, смотреть весьма интересно. Веном сыграл, его образ зайдет многим и однозначно будет развиваться дальше. Юмор посредственный: местами смешно, местами глупо до безобразия.
Персонажи: осталось двоякое чувство. С одной стороны, Том Харди отыграл роль не меньше, чем на 8 из 10. Местами проработка не понравилась, но сами взгляды персонажа, мысли и действия... Это нечто! Остался в восторге, как реалистично и адекватно он относился к происходящему. За этот образ фильму явно + балл. По правде говоря, терпеть не могу геройские речи, глупое беспочвенное самопожертвование... Короче, Капитан америка - не мой любимчик. Благо, здесь им и не пахло!)
Злодей абсолютно классический. Другие актеры тоже не впечатлили. Единственное, очень не понравилась главная героиня. Возможно, это нормально для Американского менталитета, но ее поведение по отношению к мужчине в начале фильма я считаю не приемлемым.
Сюжет: что-то среднее. На 3. Местами было оригинально, местами затянуто и предсказуемо. Бои были нелепыми и скучными. Явно ребята не доработали. Смотреть никакого интереса. Я понимаю, что это не дедпул, клоунаду из боев не делали. Всеже, бои никакущие.
Общая оценка 4 -. Смотреть рекомендую, буду ждать следующую часть. Но, к сожалению, фильм на 1н раз.
Кстати, ходил на 3D, не скажу, что имеет особый смысл.
Спасибо за внимание!
Кстати, ходил на 3D, не скажу, что имеет особый смысл.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 |