Отзыв: Льняное масло Специалист Organic - Жду результатов!
Достоинства: Органика, полезно для организма.
Недостатки: Не нашла.
Честно сказать, приобретала Льняное масло изначально с целью лечения волос - прочитала где-то супер-рецептик...
И вот как-то раз, когда я собиралась делать очередную чудодейственную маску, из картонной коробочки с Льняным маслом выпала небольшая бумажка - аннотация. Вот это был шок!! Прочитав её, я выяснила, что Льняное масло, оказывается, можно принимать вовнутрь! И что это очень полезно! Раньше оно мне казалось чем-то типа касторового масла, т. е. исключительно косметического.
Говорят, что Льняное масло способствует улучшению работы сердца, понижает холестерин, улучшает состояние кожи, даже является профилактикой диабета и вообще плодотворно влияет на состояние желудка. Причём это ещё далеко не всё, что может это масло!!
Для женщин, не имеющих никаких заболеваний, конечно очень важно будет то, что Льняное масло плодотворно влияет на волосы и кожу.
Теперь я применяю его не только снаружи, но и вовнутрь. Никаким особо запахом или вкусом масло не обладает, так что его спокойно можно добавлять, к примеру, в салаты.
В общем, в любом случае, если надумаете попробовать, то точно не навредите себе!
Принимать я его начала не так давно, но состояние кожи, как мне кажется, уже улучшилось. Буду ждать дальнейших результатов!
Общее впечатление | Жду результатов! |