Отзыв: Фильм "Хеллоуин" (2018) - Достойное продолжения первой части.
Достоинства: Отличный сюжет, музыка
Недостатки: Не страшно
Посмотрел сегодня друзьями. Не успели кинотеатры афиши напечатать - а уже наши пираты на сайты выложили, даже в очень хорошо качество фильма.
Это уже 11 часть из это серии фильмов, но кто не смотрел ни одной, ничего страшно.
Нас самого начала фильм уведет в курс сюжета.
Сюжет фильма после происшествия 1978 года Майкл Майерс, пойман и принудительно помещен второй раз в психиатрическую больницу. В больнице он проводит 40 лет, и спокойно ждет своего выхода на свободу. В тоже время Лори ждет и готовиться к выходу маньяка, и желает ему отомстить.
Отличные спец эффекты, саундтреки на высоком уровни - даже в некоторых спасают недостатки сюжетной линии.
Фильм мне очень понравился, сцены ужасов не напугали, в 2018 году может наверное напугать маньяк только в реальной жизни. Особенно понравиться фанатам серии фильмов. Все приятного просмотра!
Нас самого начала фильм уведет в курс сюжета.
Общее впечатление | Достойное продолжения первой части. |